Нижегородские предприниматели, которые в этом году разработали самые качественные и полезные эко-проекты, соревнуются в отдельной номинации в премии «Человек года в сфере экологии» NN.DK.RU.
«За вывоз мусора «по факту» все будут платить меньше, но суммы будут одинаковые. И не важно, что вы все лето были в отпуске, а у вашего соседа в это время жили гости, а значит, он «намусорил» больше».
«Снизились продажи в новостройках, а следом и на вторичном рынке». Эксперты сходятся в пессимистичных прогнозах: таковы итоги первого полугодия на рынке жилой недвижимости.
На форуме «Будущее региона» предприниматели обсудили, что готовы реализовать к 800-летию Нижнего Новгорода и как хотели бы изменить взаимоотношения с нижегородскими властями в ближайшем будущем.
«Что случается с отходами после того, как они выезжают с нашего двора, пока мало кого интересует». По статистике, 94% отходов закапывается в землю. Но бизнес может извлечь из них вторсырье и прибыль.
«В умном городе должны быть и умные люди, которые склонны постоянно учиться и развиваться». Какие проекты меняют город и регион и какие возможности это дает для бизнеса?
К раздельному сбору мусора готовы 85% нижегородцев, и если им создать условия, они с удовольствием включатся в процесс. Что им может предложить бизнес?
«Себестоимость составила 87 тысяч за квадрат с чистовой отделкой, а планировалась не выше 60 тысяч». Как полиграфическая компания решила стать застройщиком, и сколько заплатила за «умные технологии»?
В этой 10-этажной новостройке внедрены все самые современные IT-решения для ЖКХ и ресурсосберегающие системы, — говорит Евгений Слиняков, руководитель застройщика — компании «Промис».
Как повлияет на отрасль применение эскроу-счетов? Какие квартиры популярны сегодня у потребителя? На эти и другие вопросы ответили эксперты рынка жилой недвижимости.
Основатель компании Support Partners Константин Борисов отправился в автопробег «Москва-Владивосток», чтобы «пощупать» бизнес-пульс страны. Первой остановкой в пробеге стал Нижний Новгород.