Подписаться
Курс ЦБ на 01.07
52,51
54,64

Страхование опасных производственных объектов помогло "Ингосстраху" показать динамику 166%

ФАКТОРЫ РОСТА    - Прирост сборов по «моторным» видам страхования.  - Работа в новых секторах страхования (ОПО, перевозчики). - Адекватная рынку тарифная политика. - Высокая лоял

ФАКТОРЫ РОСТА 
 
- Прирост сборов по «моторным» видам страхования. 
- Работа в новых секторах страхования (ОПО, перевозчики).
- Адекватная рынку тарифная политика.
- Высокая лояльность клиентов (пролонгация договоров).
 
В 2012 г. филиал ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде действовал в русле долгосрочной стратеги компании, направленной на сохранение оптимальных темпов роста за счет повышения эффективности работы филиала и грамотной тарифной политики.
 
В результате по итогам года рост сборов филиала составил 68%. Наиболее динамично в Нижегородской области развивались сектора страхования от несчастных случаев и болезней, ДМС, страхования средств водного транспорта, а также «моторные» виды — ДСАГО, КАСКО и ОСАГО
 
Несмотря на достаточно сдержанные темпы роста страхового рынка и экономики в целом, компании удалось сохранить выраженные темпы за счет развития указанных секторов страхования, а также активной работы в новых нишах, открывшихся благодаря введению двух обязательных видов страхования: ответственности владельцев опасных объектов и ответственности перевозчиков. 
 
Также стоит отметить, что «Ингосстрах» не предоставлял демпинговых тарифов ни в прошлом году, ни ранее, что позволило сохранить баланс показателей.
Одним из наиболее ярких событий для нас в 2013 г. стало открытие собственной клиники «Ингосстраха» под брендом «Будь Здоров» в Нижнем Новгороде. 
 
Справка: 
директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде
Родился в 1977 г. в п. Смолино Нижегородской области.
Образование: 
1999 г. — Тульское высшее артиллерийское училище, специальность «Импульсные тепловые машины»;
2007 г. — Высшая школа экономики, специальность «Менеджмент организации».
Карьера:
1999—2001 гг. — 54 Арсенал ГРАУ, старший лейтенант;
2001—2006 гг. — ОАО «СОГАЗ», специалист по страхованию технических рисков — начальник отдела по работе с клиентами — заместитель директора по страхованию;
С марта 2006 г. — директор филиала ОСАО «Ингосстрах» в Нижнем Новгороде.
Семья:
Женат, трое детей.
 
 
Ранее "ДК" рассказал о том, что Александр Синельников вывел МАНН в самые динамичные компании, как Юрий Гайсинский зарабатывает на лекарствах, как формирование кадрового резерва помогло "НИПОМ" достичь динамику в 175%, как сотрудничество с Сhrysler помогло компании "СТ Нижегородец" получить выручку 6,7 млрд руб., что помогло заводу "Труд" показать динамику в 228%, за счет чего ГК "ЗЖБК-Стройсервис" показала рост в 84%, а также познакомил с лидером рейтинга самых динамичных компаний - генеральным директором ЗАО "Автокомпозит" Сергеем Силантьевым.
 


 

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»Прокуратура заинтересовалась переносом сроков строительства «Школы 800»
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.Рейтинг страховых компаний Нижегородской области за 2021 г.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.