Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Еще одно нижегородское предприятие ОПК попало под западные санкции

Еще одно нижегородское предприятие ОПК попало под западные санкции
Иллюстрация: temp-avia.ru

Предприятие производит изделия, которые эксплуатируются на всех российских самолетах, вертолетах и многих беспилотных летательных аппаратах, в морской и бронетанковой технике.

ПАО «Арзамасское научно-производственное предприятие «ТЕМП-АВИА» (АНПП «ТЕМП-АВИА») было включено в санкционный список Канады. Об этом сообщается на сайте правительства страны.

Всего под ограничения Канады попали 43 физических и 17 юридических лиц.

Справка.

АНПП «ТЕМП-АВИА» было основано в 1958 г. Предприятие производит изделия, которые эксплуатируются на всех российских самолетах, вертолетах и многих беспилотных летательных аппаратах, в морской и бронетанковой технике.

В 2007 г. предприятие вошло в состав АО «Корпорация «тактическое ракетное вооружение» и теперь участвует в выполнении государственного заказа более чем по 40 темам.

Ранее NN.DK.RU писал, что в 2022 г. под санкции западных государств попали Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ). ГосНИИ «Кристалл» (Дзержинск), нижегородский завод «Красное Сормово»конструкторское бюро «Лазурит», авиастроительный завод «Сокол» и Российский федеральный ядерный центр (РФЯЦ-ВНИИЭФ, Саров).

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.