Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

Крупный нижегородский производитель военной техники попал под санкции

Крупный нижегородский производитель военной техники попал под санкции
Иллюстрация: АМЗ

Всего под санкциями Великобритании находятся 1,2 тыс. российских бизнесменов и политиков, а также 115 организаций (предприятия, банки и др.)

Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ) попал под санкции Великобритании. Об этом сообщается в документе, опубликованном на сайте правительства страны.

Завод расположен в Арзамасе Нижегородской области. Решение британских властей связано с проведением РФ военной спецоперации в Украине.

Всего под санкциями Великобритании находятся 1,2 тыс. российских бизнесменов и политиков, а также 115 организаций (предприятия, банки и др.)

Справка. ПАО «Арзамаасский машиностроительный завод» — российская компания-производитель военной техники, автозапчастей и спецтехники. Производит колёсные бронетранспортеры, специальную технику на их базе и лёгкие бронированные машины. Входит в периметр управления ООО «Военно-промышленная компания».

Как ранее писал NN.DK.RU, США ввели блокирующие санкции против нижегородского завода «Красное Сормово», входящего в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК).

Самое читаемое
  • Прокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагереПрокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагере
  • В Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкротаВ Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкрота
  • В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.
  • В Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домовВ Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.