Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

США ввели блокирующие санкции против крупного нижегородского завода

США ввели блокирующие санкции против крупного нижегородского завода
Иллюстрация: Пресс-служба Завода «Красное Сормово»

По мнению американского минфина, корабли, строящиеся на предприятиях корпорации ОСК, могут использоваться при проведении военной спецоперации в Украине.

США ввели блокирующие санкции против нижегородского завода «Красное Сормово», входящего в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК). Об этом сообщается на сайте американского минфина.

В списке оказались все 29 дочерних предприятия ОСК, ее генеральный директор Алексей Рахманов, председатель и члены совета директоров компании.

По сообщению минфина США, разрабатываемые и строящиеся ОСК корабли, «вероятно, используются при проведении военной спецоперации в Украине».

Напомним, впервые завод «Красное Сормово» и другие предприятия ОСК попали под санкции Соединенных Штатов в 2014 г. Однако тогда ограничения мало отразились на работе компаний.

NN.DK.RU сообщал также, что в марте 2022 г. Совет Европейского союза утвердил санкции в отношении двух представителей Нижегородской области в Совете Федерации РФ из-за ситуации в Украине.

Самое читаемое
  • Прокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагереПрокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагере
  • В Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкротаВ Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкрота
  • В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.
  • В Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домовВ Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.