Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

Еще два нижегородских предприятия попали в санкционный список США

Еще два нижегородских предприятия попали в санкционный список США
Иллюстрация: oaoapz.com

Ранее минфин США ввел блокирующие санкции против нижегородского завода «Красное Сормово», входящего в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК).

АО «Арзамасский приборостроительный завод имени Пландина» и ГосНИИ «Кристалл» (Дзержинск) попали в санкционный список, подразумевающий заморозку активов на территории США. Документ опубликован на сайте американского минфина.

Справка

 
АО «Арзамасский приборостроительный завод им. П. И. Пландина» выпускает приборы для авиационной, ракетной, космической отраслей, а также продукцию гражданского назначения. Имеет опыт по проектированию и производству гироскопических приборов, систем управления, бортовых электронно-вычислительных машин, рулевых приводов, контрольно-проверочных комплексов, а также расходомерной и медицинской техники.

В задачи ГосНИИ «Кристалл» входит научно-техническое и технологическое обеспечение работ в области создания взрывчатых составов, безопасных технологий их производства, испытаний, транспортировки и утилизации.
 

Как уже писал NN.DK.RU, ранее минфин США ввел блокирующие санкции против нижегородского завода «Красное Сормово», входящего в Объединённую судостроительную корпорацию (ОСК). Решение было принято в связи с тем, что разрабатываемые и строящиеся ОСК корабли, «вероятно, используются при проведении военной спецоперации в Украине».

Самое читаемое
  • Прокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагереПрокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагере
  • В Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкротаВ Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкрота
  • В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.
  • В Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домовВ Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.