В первой ресторанной премии в Нижнем Новгороде примут участие более 100 заведений

В Нижнем Новгороде определят лучшие заведения общепита в рамках ресторанной премии TimeOut-2016. В Москве в этом году она будет вручаться в 10-ый раз, в Нижнем Новгороде - в первый.

В Нижнем Новгороде в премии TimeOut-2016 примут  участие более 100 лучших ресторанов, кафе и баров города, выбранные экспертным советом Премии.

В состав экспертного совета премии вошли российские и нижегородские эксперты: ресторанный критик, писатель-сатирик Олег Назаров, генеральный директор компании Event Make, организатор серии форумов "Наше дело Ресторан" Клара Ермакова, председатель ассоциации общественного питания Нижегородской области бъединения "Есть", основатель сообщества "Едакция" Юрий Поповресторанный критик, шеф-редактор радио "Business FM Нижний Новгород" Екатерина Смирновакоммерческий  директор журнала "Выбирай" Наталья Блохина, автор и ведущая программы "Политическая кухня", директор информационного агентства "Провинция" Валентина Бузмакова.

Главная особенность данной Ресторанной Премии в том, что свой выбор одновременно делают как посетители ресторанов, так и эксперты в области ресторанной индустрии, что исключает элемент ангажированности и делает премию максимально объективной.

"Более  25-ти лет премия придерживается одних и тех же принципов: люди узнают о новых ресторанах и кафе самого разного уровня, которых объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису; премия  обращает внимание на небольшие заведения, которые,  возможно, никогда бы не стали популярными без поддержки СМИ; премия – это общегородской праздник рестораторов и их многочисленных поклонников", - говорится в пресс-релизе организаторов мероприятия.

Помимо очевидного для них промо ресурса рестораторы получают отличный повод для дополнительного общения со своими гостями и возможность провести командообразующие мероприятия среди своего персонала, сплотить сотрудников для достижения понятной цели, дать им дополнительный  стимул для качественной работы, привнести в их работу элемент азарта.

Участие для всех заведений - бесплатное.

Премия TimeOut-2016 пройдет в феврале-мае 2016 г. Церемония награждения состоится во второй половине мая 2016 г. 

Список номинаций и участников (обращаем внимание, что выдвижение номинантов продолжается до 1 марта):

Лучшая барная карта
Berezka, Frankybar, Negroni, UnionJack, Sehr Gut, Бавария , Бирмания, Зелье, Кабанчик Кракенбар.

Национальная Кухня. Восток — дело тонкое
БаклаДжан, Миндаль, Одесса, Плакучая Ива, Семь сорок, Тюбетейка, Хачапури, Хинкальная, Хурма. 

Лучшее заведение с русской кухней 
Виталич, Ермак, Купеческий, Онегин, Пяткин, Трактир на улице, Усадьба, Экспедиция.

Открытие года
Bukowskibar, DeKas , HopHead, Maximilian, Mukka, Timeforwine, БаклаДжан, Кракенбар, Шустрый Шмель, Экспедиция.

Лучшая кофейня-кондитерская
Bistro, Cake&Pie, Chocolatte, CoffeeCake, CoffeeShop, HollyCollie, Seventeen, Traveler'sCoffee, Волконский, Кофетайм, Кофехостел, Крендель, Мишель, Шоколадница, Шоколатье.

Лучший стейк-хаус
LeGrill, Mitrich, SteakHouse, StoneGrill, Мясная лавка, Папаша Билли, Роганов стейк-хаус.

Тренд: Фаст-фуд по-новому
Chef's, BurritoFamily , Gusto-суп, Noot, On-Makaron, Салют, Совок, Сушишоп, Фрикадели, Хинкальная на Средном, Шаурма на Средном.

Тренд: Хлеба и зрелищ
DjangoBar, Fabrika, HalliGalli, Jam Prestige, Maximilian, Mixtura, Per-Se,Rock Bar, Shizgara, Sound Hall, Vasya+1,Безухов, Б/У, Иван-Чайная, Ностальгия

Лучшее городское кафе
Caramel, IlTempo, Mukka, Penthouse, Tako, Voilok, Безухов, Библиотека, Дель Пара, Домашняя Италия, Кудяблишная, Очаг, Позавчера, Рыжая Сара, Селедка и Кофе, Фонотека, Эрмитаж.

Оригинальные идеи в ресторанном деле
Andreas, BRMR, Caramel, Nemo, Omlet, Vasya+1, Ботаника, Кракен бар, Мясная лавка, Позавчера, Рыба &Крабы, Томми Ган, Экспедиция, Эль Капоне.

Голосовать на любимое заведение можно будет на сайте премии, который откроется в конце февраля.www.adwards-nn.timeout.ru

Самое читаемое
  • Стало известно, получит ли нижегородский губернатор федеральную должностьСтало известно, получит ли нижегородский губернатор федеральную должность
  • В Нижегородской области билеты на «Валдаи» стали дешевлеВ Нижегородской области билеты на «Валдаи» стали дешевле
  • Офис Intel перепродали компании нижегородского экс-замгубернатораОфис Intel перепродали компании нижегородского экс-замгубернатора
  • Рядом с будущим метро. В Нижнем Новгороде продают офисный центр за 850 млн руб.Рядом с будущим метро. В Нижнем Новгороде продают офисный центр за 850 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.