Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Замглавы администрации Нижнего Новгорода уволился из-за военной службы

Замглавы администрации Нижнего Новгорода уволился из-за военной службы
Иллюстрация: Кира Мишина

Согласно указу губернатора Нижегородской области о чистичной мобилизации, призванных на военную службу обязательно освобождать от работы с сохранением должностей.

Первый заместитель главы администрации Нижнего Новгорода Илья Штокман принял решение уволиться и заключить военный контракт. Как пишет «КоммерсантЪ-Привожье», чиновник снял с себя полагающуюся бронь и оказался в числе добровольно мобилизованных.

Я считаю, что сейчас стране это надо, — пояснил изданию Илья Штокман.

Как ранее сообщал NN.DK.RU, президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России утром 21 сентября. В тот же день председатель Законодательного собрания Нижегородской области Евгений Люлин заявил, что региональный парламент будет оперативно принимать необходимые нормотворческие решения, связанные с мобилизацией.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин, в свою очередь, призвал глав районов и муниципальные штабы взять на контроль решение срочных вопросов, связанных с текущими жизненными потребностями семей мобилизованных.

Позднее был издан указ о частичной мобилизации в Нижегородской области. Документ рекомендует бизнесу сохранять за мобилизованными их рабочие места.

Читайте также интервью NN.DK.RU с Ильей Штокманом о том, как найти баланс во взаимоотношениях бизнеса и власти.

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фондаНижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.