«Это касается каждого». Спикер нижегородского Заксобрания высказался о мобилизации

Президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России утром 21 сентября. Призыву будут подлежать только те граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе.

Законодательное собрание Нижегородской области будет оперативно принимать необходимые нормотворческие решения в связи с введением частичной мобилизации в России. Об этом написал в своем Telegram-канале председатель ЗСНО Евгений Люлин.

Мобилизации подлежат не только люди, но и ресурсы. Оборонно-промышленный комплекс развертывает резервные мощности. На военные рельсы переводится наука и производство. Задача власти обеспечить, чтобы все эти процессы шли четко и соответствовали требованиям закона. Мобилизация касается каждого. Нужно пересмотреть свое отношение к труду. Каждый патриот своей страны сегодня обязан задуматься о том, чем он может помочь Родине в этот непростой момент, — написал Евгений Люлин.

Как уже сообщал DK.RU, президент Владимир Путин объявил о частичной мобилизации в России утром 21 сентября. Призыву будут подлежать только те граждане, которые в настоящий момент состоят в запасе: в первую очередь те, кто проходил службу в рядах вооруженных сил, имеет определенные военно-учетные специальности и соответствующий опыт.

Самое читаемое
  • Нижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобилиНижегородцам грозят штрафы до 100 тыс. за припаркованные автомобили
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Три беспилотника самолетного типа атаковали промзону ДзержинскаТри беспилотника самолетного типа атаковали промзону Дзержинска
  • У нижегородского театра оперы и балета сменился директорУ нижегородского театра оперы и балета сменился директор
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.