Подписаться
Курс ЦБ на 13.08
60,89
62,53

Не задерживаются больше полугода. В «Школе 800» опять меняется директор

Не задерживаются больше полугода. В «Школе 800» опять меняется директор
Иллюстрация: школа800.рф

Елена Беленко в августе 2021 г. сменила на этом посту бывшего министр образования Нижегородской области Сергея Злобина, который тоже проработал в этой должности полгода.

Елена Беленко уходит с поста руководителя автономной некоммерческой общеобразовательной организации «Школа 800». Она проработала в этой должности полгода. Об этом Сообщает ИА «Нижний сейчас» со ссылкой на министерство образования, науки и молодежной политики Нижегородской области.

Решение о своем уходе Елена Беленко озвучила в ходе заседания совета, где предоставляла годовой отчет о деятельности АННО, объяснив это личными обстоятельствами. 

Нового руководителя «Школа 800» назначат в ближайшее время.

Напомним, Елена Беленко в августе 2021 г. сменила на этом посту бывшего министр образования Нижегородской области Сергея Злобина, который тоже проработал в этой должности полгода.

Ранее NN.DK.RU писал о том, что январе в телеграм-каналах прошла информация об обысках, которые проходят в АНОО «Школа 800».

Напомним, что сроки строительства «Школы 800» уже не раз корректировались. В декабре 2021 г. на заседании комитета по социальным вопросам Законодательного собрания депутат Роман Кабешев поднял вопрос строительства корпусов «Школы 800» и возможных штрафных санкций из-за срыва сроков строительства.

Изначально достроить три корпуса «Школы 800» и получить лицензию на образовательную деятельность планировалось в сентябре 2021 г, потом — до конца 2021 г., затем сроки сдвинулись на апрель 2022 г.

По последним данным, все корпуса «Школы 800» в Нижнем Новгороде планируют открыть в сентябре 2022 г.

СПРАВКА
«Школа 800» — первое в стране образовательное учреждение, реализуемое в формате государственно-частного партнерства. Школа 800 обещает быть самым масштабным учебным заведением в России, где одновременно смогут обучаться 4 500 детей. Проект включает в себя три учебных корпуса в разных районах Нижнего Новгорода плюс корпус для дополнительного образования на Бору.
 

Самое читаемое
  • «Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения«Карточные домики». В Нижегородской области проверят жилье по программе переселения
  • В Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрытоВ Нижнем Новгороде иномарка провалилась под землю. Движение перекрыто
  • Из-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади СвободыИз-за продления метро. В Нижнем Новгороде заберут у арендатора участок на площади Свободы
  • Площадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две неделиПлощадь в центре Нижнего Новгорода перекрыли на две недели
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.