Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

В Нижегородской области закрыты все объекты розничной торговли, кроме продуктовых и аптек

В Нижегородской области закрыты все объекты розничной торговли, кроме продуктовых и аптек
Иллюстрация: pixabay.com

«Сразу обозначу, меры непопулярные, но крайне важные. Надеюсь на общее понимание и поддержку», — сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

В Нижегородской области временно приостанавливается работа объектов розничной торговли за исключением продуктовых магазинов и аптек. Об этом губернатор Нижегородской области Глеб Никитин написал в Instagram.

Сегодня подписал дополнения к ранее опубликованному указу по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции. Сразу обозначу, меры непопулярные, но крайне важные. Надеюсь на общее понимание и поддержку, — написал глава региона.

Заведениям общепита Глеб Никитин рекомендовал перейти на систему доставки готовых блюд потребителям.

Кроме того, вводятся ограничения на посещение парков и других общественных мест, будет отменен льготный проезд в общественном транспорте, чтобы снизить пассажиропоток, прекращена работа парикмахерских, салонов красоты и стоматологий.

Но медицинские организации, реабилитационные центры работают в штатном режиме. Услуги ЖКХ, банков и мобильной связи рекомендуем использовать дистанционно. Все социальные услуги остаются доступными, — добавил губернатор.

Напомним, в Нижегородской области обнаружено восемь случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Все они завозные. Семь человек находятся на лечении в инфекционной больнице № 2 Нижнего Новгорода, еще одна девушка выздоровела.

Ранее в регионе по указу губернатора были временно закрыты бассейны, фитнес-центры, аквапарки, объекты физической культуры, а также детские досуговые мероприятия и кальянные.

Самое читаемое
  • Топ промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодателиТоп промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодатели
  • 20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу
  • «Я больше не медиамагнат». Сменился учредитель двух крупных нижегородских информагентств«Я больше не медиамагнат». Сменился учредитель двух крупных нижегородских информагентств
  • В Нижнем Новгороде завершается строительство бизнес-центра с парковкой и зимним садомВ Нижнем Новгороде завершается строительство бизнес-центра с парковкой и зимним садом
  • Проект по строительству метро устарел на 80%. На обновление потребуется 700 млнПроект по строительству метро устарел на 80%. На обновление потребуется 700 млн
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.