Подписаться
Курс ЦБ на 05.07
55,08
57,18

Нижегородский аэропорт опубликовал расписание возобновляемых региональных рейсов

Самолёт Pilatus-12
Самолёт Pilatus-12. Автор фото: Александр Маркин. Иллюстрация: wikimedia.org

Из аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде возобновлены полёты по региональным направлениям. Жители города могут добраться до Казани, Кирова, Пензы, Ижевска, Перми и Нижнекамска.

Киров, Пенза и другие

С 25 февраля стартуют субботние рейсы в Ижевск. В настоящее время они выполняются по вторникам и четвергам.  Вылет из Стригино – в 14.50 во вторникам и четвергам, в 8.50 – по субботам. Время в пути – 1 час 40 минут и 1 час 25 минут соответственно. Тариф (эконом-класс, в одну сторону, без сборов) – 3708 рублей.

Рейсы в Киров осуществляются по понедельникам, средам, четвергам и пятницам. Время вылета из аэропорта Стригино – 7:45 (понедельник, среда, пятница) и в 14:35 (четверг).  Время в пути – 1:05.  Обратные рейсы будут осуществляться в 16:15 (понедельник, среда, пятница) и в 12:30 (в четверг). Время в пути составит 1 час 10 минут. Тариф - 3225 рублей.

Нижегородский аэропорт опубликовал расписание возобновляемых региональных рейсов 1

По вторникам, четвергам и субботам осуществляются рейсы в Нижнекамск. Из Нижнего Новгорода самолёт стартует в 7.45. Время в пути – 1 час 35 минут. Тариф – 3708 рублей.

В Пензу можно будет улететь по вторникам, четвергам и субботам в 7:35. Обратно - в 15:05. Стоимость билетов – 2741 рубль.

С 6 февраля осуществляются рейсы в Ульяновск по понедельникам, средам и пятницам. Вылет из Нижнего Новгорода – в 14.05, время в пути – 1 час 15 минут. Тариф – 2741 рубль. В те же дни стартуют рейсы в Пермь. Вылет из Стригино – 7.35, время в пути – 2 часа 10 минут. Тариф – 4674 рубля.

Перевозить пассажиров будет одномоторный турбовинтовой самолёт Pilatus (ПС-12)  вместимостью 9 человек. Направления обслуживает авиакомпания Dexter (юридическое название - АО «Авиа Менеджмент Груп»).

Казань

Рейсы в Казань будут выполняться с 3 марта по следующему расписанию: понедельник: Нижний Новгород – Казань вылет в 22:00; Казань – Нижний Новгород вылет в 20:20; вторник: Нижний Новгород – Казань вылет в 08:40; Казань – Нижний Новгород вылет в 07:00; пятница и воскресенье: Нижний Новгород – Казань вылет в 22:40; Казань – Нижний Новгород вылет в 20:45.

Время в пути – один час. Перевозка будет осуществляться на воздушных судах CRJ-200 вместимостью 50 человек. Направление обслуживает авиакомпания «ЮВТ АЭРО». Продажи билетов уже открыты. Стоимость полёта - от 1590 рублей в одну сторону.

Напомним, в начале мая из Нижнего Новгорода отправится первый самолёт в Стамбул. Прямые рейсы в турецкий город будут выполняться регулярно.

Самое читаемое
  • Сотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничествоСотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничество
  • Нижегородский чиновник возглавил министерство энергетики Донецкой народной республикиНижегородский чиновник возглавил министерство энергетики Донецкой народной республики
  • Между Нижнем Новгородом и Казанью хотят запустить скоростной поездМежду Нижнем Новгородом и Казанью хотят запустить скоростной поезд
  • IKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской областиIKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.