Европейская кухня и $1 млн в интерьере. В Нижнем откроется «Пабло Рестобар»

По словам Александра Намаконова, в заведении будет представлена европейская кухня в авторском прочтении, помещение разбито на три зоны: бар, зал с проектором и ресторан.

26 октября на улице Октябрьская, д. 12 в Нижнем Новгороде планируется техническое открытие «Пабло Рестобара». Дата официального открытия неизвестна. Об этом NN.DK.RU сообщил маркетинговый директор нового заведения Александр Намаконов.

Помещение рестобара разделено на барную секцию и залы, где гости смогут обедать, ужинать, смотреть футбольные матчи на большом проекторе. В заведении три зала: зона бара — 40 кв. м, зона ресторана — 70 кв. м и зал с проектором, где планируется вещание спортивных трансляций, — 40 кв. м. Всего 50 посадочных мест. Помещение обставлено в стиле лофт. Ниша одной из стен заполнена бутафорскими купюрами.

В рестобаре будет представлена современная европейская кухня в прочтении бренд-шефа Ивана Кравца с его авторскими блюдами. Средний чек ожидается в размере 1,5 тыс. руб. с учетом алкоголя, рассказал маркетинговый директор «Пабло Рестобара» Александр Намаконов.

Фишкой заведения является именно кухня. Например, в меню есть позиция «Ребро бывшего лучшего друга» — это говяжье ребро длительного томления по фирменному рецепту Ивана Кравца, — добавил Александр Намаконов.

Европейская кухня и $1 млн в интерьере. В Нижнем откроется «Пабло Рестобар» 1Гендиректором нового «Пабло Рестобара» является Алексей Куницын, который управляет также ресторанами «Миндаль» и «Экспедиция» в Нижнем Новгороде.

На месте «Пабло рестобара» раньше располагалось кафе «Мокроусов», названное в честь советского композитора Бориса Мокроусова.

«Проект был очень тяжелым. Приходилось терпеть подставы и угрозы от многочисленных недоброжелателей. Накопил долгов 68 млн руб. Пришлось продать у своей семьи все. А потом люди просто разбежались», — рассказывал NN.DK.RU основатель заведения, предприниматель Дмитрий Мельников.

Напомним, что 1 июля на Большой Покровской улице открылось узбекское моно-кафе «Шаш'кебаб». Заведение специализируется на приготовлении шашлыков.

«Мы будем готовить только шашлыки из разных видов мяса. Причем узбекские шашлыки, как известно, отличаются от кавказских: это маленькие кусочки мяса на маленьких шампурах. Средняя цена порции — 240 руб. Бесплатно к мясу будем подавать каждому клиенту овощной салат, лепешку и национальный суп «шурпа». Это наша идеология: человек должен получать сопутствующие блюда бесплатно», — рассказал владелец заведения Александр Угай.

Самое читаемое
  • Павел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женилсяПавел Дуров запустил два новых проекта: сеть Cocoon и, возможно, снова женился
  • Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»Александр Аузан: «Внутри России две страны. Им нужно договориться и переписать правила»
  • Лариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичкеЛариса Долина поможет депутатам ГД выработать механизмы продажи квартир на вторичке
  • Новый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего годаНовый глава азербайджанской диаспоры останется под арестом до следующего года
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.