Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Проект спортивного центра в Дзержинске прошел госэкспертизу со второго раза

Проект спортивного центра в Дзержинске прошел госэкспертизу со второго раза
Иллюстрация: правительство Нижегородской области

Напомним, строительство центра подготовки по адаптивным видам спорта началось весной 2022 г. и должно быть завершено к концу 2024 г. Стоимость проекта — 1,26 млрд руб.

Проект строительства центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта в Дзержинске Нижегородской области получил положительное заключение госэкспертизы. Данные опубликованы в Едином государственном реестре заключений (ГИС ЕГРЗ).

Как сообщили в пресс-службе правительства региона, в настоящее время техническая (строительная) готовность объекта составляет 20%. Уже завершены работы по устройству фундамента, монтажу металлоконструкций первого и третьего блоков (ледовая арена и зал общих игр) центра, продолжается установка сэндвич-панелей, профлиста, ведется к монтаж систем отопления, теплоснабжения, вентиляции и других инженерных коммуникаций.

На площадке работает около 120 человек различных специальностей. В ближайших планах — завершить строительно-монтажные работы, закрыть тепловой контур для того, чтобы обеспечить возможность выполнения внутренних работ уже в марте-мае этого года, — отметил руководителя проекта генеральной подрядной организации ( ГП НО «ДиРОН» — прим. ред.) Александр Кабанов.

NN.DK.RU писал ранее, строительство Центра спортивной подготовки по адаптивным видам спорта началось в Дзержинске весной 2022 г. и должно быть завершено к концу 2024 г. Стоимость проекта — 1,26 млрд руб.

В конце ноября в администрации Дзержинска сообщили, что фундамент под объектом уже заложен. Спортивный центр, в котором смогут заниматься люди с ограниченными возможностями здоровья, возводят на улице Буденного. Он будет состоять из трех блоков.

В декабре 2022 г. проект строительства центра подготовки по адаптивным видам спорта получил отрицательное заключение госэкспертизы.

 

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фондаНижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.