Подписаться
Курс ЦБ на 30.07
73,19
86,86

В администрации Сормовского района назначен новый глава

В администрации Сормовского района назначен новый глава
Иллюстрация: пресс-служба администрации Нижнего Новгорода

Руководителю предстоит сосредоточиться на работе по нацпроектам, а также на решении вопросов, связанных со строительством транспортной развязки на ул. Циолковского.

Главой администрации Сормовского района Нижнего Новгорода назначена Светлана Горбунова. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Светлана Горбуновуа приступит к исполнению обязанностей с 10 августа. Отметим, что ранее она работала заместителем главы администрации Сормовского района.

Исполняющий полномочия главы Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев представил её коллективу администрации района. По его словам, Светлане Горбуновой предстоит сосредоточиться на работе по нацпроектам, а также на решении вопросов, связанных со строительством транспортной развязки на ул. Циолковского.

Светлана Горбунова родилась в октябре 1974 г.

Работала на «ГАЗе» в 1992-2003 гг. Затем перешла на работу в администрацию Приокского района, где трудилась до 2016 года сначала на должности заместителя начальника отдела централизованной бухгалтерии управления по труду и социальной защите населения, а потом —начальника отдела предпринимательства и развития потребительского рынка.

В 2016 г. была назначена заместителем главы администрации Сормовского района.

Напомним, кадровые перестановки в Нижнем Новгороде начались после ухода мэра Владимира Панова в «Росатом». Исполняющим полномочия главы Нижнего Новгорода стал Юрий Шалабаев.

Из администрации уволилась пресс-секретарь Бэла Рубинштейн, а Виктор Сдобняков покинул пост первого заместителя мэра. Его место занял глава администрации Сормовского района Дмитрий Сивохин.

Из администрации Советского района ушел Владимир Исаев. Новым главой стал Сергей Колотов. Кроме того, с 7 июля пост покинула глава департамента транспорта Елена Лекомцева. Исполняющим обязанности руководителя департамента назначена Нина Бочарова.

Самое читаемое
  • Таможня дает. Сотрудник поликлиники обвиняется во взятке в 2,7 млн руб.Таможня дает. Сотрудник поликлиники обвиняется во взятке в 2,7 млн руб.
  • Бывший снабженец ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» получил условный срокБывший снабженец ООО «Газпром трансгаз Нижний Новгород» получил условный срок
  • Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»
  • В Нижний Новгород поступила вакцина «Спутник Лайт»В Нижний Новгород поступила вакцина «Спутник Лайт»
  • Главное шоу к 800-летию Нижнего Новгорода подготовит Илья АвербухГлавное шоу к 800-летию Нижнего Новгорода подготовит Илья Авербух
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.