По словам Александра Намаконова, в заведении будет представлена европейская кухня в авторском прочтении, помещение разбито на три зоны: бар, зал с проектором и ресторан.
26 октября на улице Октябрьская, д. 12 в Нижнем Новгороде планируется техническое открытие «Пабло Рестобара». Дата официального открытия неизвестна. Об этом NN.DK.RU сообщил маркетинговый директор нового заведения Александр Намаконов.
Помещение рестобара разделено на барную секцию и залы, где гости смогут обедать, ужинать, смотреть футбольные матчи на большом проекторе. В заведении три зала: зона бара — 40 кв. м, зона ресторана — 70 кв. м и зал с проектором, где планируется вещание спортивных трансляций, — 40 кв. м. Всего 50 посадочных мест. Помещение обставлено в стиле лофт. Ниша одной из стен заполнена бутафорскими купюрами.
В рестобаре будет представлена современная европейская кухня в прочтении бренд-шефа Ивана Кравца с его авторскими блюдами. Средний чек ожидается в размере 1,5 тыс. руб. с учетом алкоголя, рассказал маркетинговый директор «Пабло Рестобара» Александр Намаконов.
Фишкой заведения является именно кухня. Например, в меню есть позиция «Ребро бывшего лучшего друга» — это говяжье ребро длительного томления по фирменному рецепту Ивана Кравца, — добавил Александр Намаконов.
На месте «Пабло рестобара» раньше располагалось кафе «Мокроусов», названное в честь советского композитора Бориса Мокроусова.
«Проект был очень тяжелым. Приходилось терпеть подставы и угрозы от многочисленных недоброжелателей. Накопил долгов 68 млн руб. Пришлось продать у своей семьи все. А потом люди просто разбежались», — рассказывал NN.DK.RU основатель заведения, предприниматель Дмитрий Мельников.
Напомним, что 1 июля на Большой Покровской улице открылось узбекское моно-кафе «Шаш'кебаб». Заведение специализируется на приготовлении шашлыков.
«Мы будем готовить только шашлыки из разных видов мяса. Причем узбекские шашлыки, как известно, отличаются от кавказских: это маленькие кусочки мяса на маленьких шампурах. Средняя цена порции — 240 руб. Бесплатно к мясу будем подавать каждому клиенту овощной салат, лепешку и национальный суп «шурпа». Это наша идеология: человек должен получать сопутствующие блюда бесплатно», — рассказал владелец заведения Александр Угай.