Подписаться
Курс ЦБ на 14.04
77,25
91,91

ТОП-11 застройщиков

ТОП-лист застройщиков в Нижнем Новгороде - проект "Делового квартала". Основной ранжирующий показатель — объем ввода жилых многоквартирных объектов в 2006–2010 гг. в Н.Новгороде.

Полный обзор топ-листа "Рейтинг застройщиков недвижимости Нижнего Новгорода за 2006-2010 год" можно посмотреть на странице бизнес-wiki.

Методика 

В рейтинг застройщиков недвижимости в Нижнем Новгороде вошли крупнейшие строительные компании Н.Новгорода в сфере жилой недвижимости, их владельцы и управляющие.

Рейтинг застройщиков недвижимости в Нижнем Новгороде формировался из двух этапов. На первом этапе подготовки был составлен шорт-лист действующих участников на основе данных по вводу жилья, предоставленных министерством строительства Нижегородской области. В шорт-лист вошли компании, которые в 2006–2010 гг. ввели более 40 000 кв. м многоквартирного жилья.
На втором этапе участникам шорт-листа было предложено заполнить анкету по параметрам деятельности компании.

Основной ранжирующий показатель — объем ввода жилых многоквартирных объектов в 2006–2010 гг. в Н.Новгороде, кв.м

Дополнительные показатели — площадь объектов на стадии строительства в Н.Новгороде на 01.04.2011, средняя стоимость 1 кв. м жилищного многоквартирного строительства в 2010 г., количество объектов, введенных в эксплуатацию 2006-2010 гг. в Н.Новгороде.

Потенциальный объем вырученных средств от продажи квартир был рассчитан аналитической группой «ДК» на основе данных по введенным квадратным метрам и уровню цен за кв.м в застраиваемых сегментах жилой недвижимости за каждый год. Цены за 1 кв.м по разным сегментам за период 2006–2010 гг. были предоставлены агентствами недвижимости «Адрес» и «Адвекс».

А — компании расположены в алфавитном порядке.
Н/д — нет данных, т. е. компания не предоставила данные.
З/д — закрытые данные, т. е. предоставлены компанией без права публикации.

Рейтинг подготовила Адэлия Закирова

Самое читаемое
  • За один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки ЧкаловаЗа один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки Чкалова
  • В Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на ВолгуВ Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на Волгу
  • «Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли«Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли
  • «Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни«Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни
  • Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.