Подписаться
Курс ЦБ на 01.12
76,19
91,20

Талант зарабатывать. В список самых успешных звезд России до 40 лет вошли два нижегородца

Водянова и Трифонов
Водянова и Трифонов. Иллюстрация: коллаж DK

Суммарно они заработали в 2018 г. более $ 5,5 млн. Первое место в списке занимает 30-летний борец смешанных единоборств Хабиб Нурмагомедов, заработавший за год $ 11,5 млн.

Два нижегородца попали рейтинг самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта, который составил журнал Forbes 25 июля 2019 г.

Всего в рейтинге 40 позиций. Из них 38-ую занимает 28-летний уроженец Нижнего Новгорода, пианист Даниил Трифонов. Доход господина Трифонова составляет $ 3,3 млн.

Он считается молодой звездой российской академической музыки, так как стал лауреатом престижных международных конкурсов и регулярным резидентом главных сцен мира. Его пластинка Transcendental с этюдами Листа получила Grammy как лучший классический инструментальный сольный альбом.

На 32-ой позиции списка находится 37-летняя уроженка Нижнего Новгорода модель Наталья Водянова. В 2018 г. она заработала $ 2,2 млн. Сейчас госпожа Водянова рекламирует бренды Guerlain, Chopard, Burberry.

Также она является сооснователем приложения Elbi, позволяющего выполнять благотворительные действия – перечислять пожертвования, поддерживать нуждающихся в помощи сообщениями и рисунками. В 2017 г. вошла в совет директоров и стала инвестором мобильного приложения для женщин Flo Period Tracker. Возглавляет фонд «Обнаженные сердца» – помогает семьям с детьми с особенностями развития, занимается строительством инклюзивных детских игровых площадок.

Первое место в списке занимает 30-летний борец Хабиб Нурмагомедов, заработавший в 2018 г. $ 11,5 млн. После 11 боев в UFC Нурмагомедов сохраняет ноль в графе поражений. В июне 2019-го г. спортсмен подписал новый контракт с UFC и в сентябре проведет бой против американца Дастина Порье.

Ранее NN.DK.RU писал, что Даниил Трифонов вошел в рейтинг самых перспективных деятелей культуры Европы от Forbes.

Также в июне 2019 г. три нижегородских вуза попали в топ-100 лучших университетов Forbes.

Выше других среди вузов Нижнего Новгорода в рейтинге оказалась Нижегородская государственная консерватория им. М. И. Глинки – на 43 месте с итоговым баллом 40,74. На 45-м месте расположился Приволжский исследовательский медицинский университет Минздрава России (40,71 баллов), на 92-м – Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет им. Н. И. Лобачевского (38,09 баллов).

Вузы были проанализированы по десяти метрикам, сгруппированным по трем составляющим: качество образования (максимум 50 баллов), качество выпускников (максимум 30 баллов) и фактор Forbes, учитывающий «элитность» учебного заведения и долю предпринимателей в общем числе выпускников (максимум 20 баллов). В рейтинг не вошли вузы, находящиеся в ведении силовых ведомств. 

Самое читаемое
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Постепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVIDПостепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVID
  • Проверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станетПроверять, где живут и подрабатывают пенсионеры России, в 2021 году ПФР не станет
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.