Подписаться
Курс ЦБ на 31.07
73,13
86,99

Нижегородский представитель офисной недвижимости вошел в ТОП-3 лучших России

Нижегородский представитель офисной недвижимости вошел в ТОП-3 лучших России
Автор фото: Алексей Щербаков. Иллюстрация: "КВАРТСТРОЙ"

Нижегородский представитель офисной недвижимости впервые вошел в ТОП-3 лучших России. Бизнес-центр класса В+ расположен в Канавинском районе, а сдан только в августе 2014 г.

Нижегородский бизнес-центр вошел в ТОП-3 лучших объектов коммерческой недвижимости профессиональной премии Commercial Real Estate Awards 2015 .  

Финалистом премии впервые стал нижегородский объект коммерческой недвижимости – бизнес-центр класса В+ ESQUIRE  компании КВАРТСТРОЙ.  Он стал лауреатом в номинация «Офисная недвижимость».  Эксперты премии дали высокую оценку  инвестиционному потенциалу нижегородского участника  и  социальную роль в развитии  города.  

Помимо нижегородского ESQUIRE в ТОП-3 представителей офисной недвижимости вошли БЦ  класса В «ВЕГА»  Иркутска  и  тюменский Деловой дом «Петр Столыпин».

Напомним, DK.RU сообщал, что  объект был сдан  в эксплуатацию в августе 2014 г. в  Нижнем Новгороде.  Площадь бизнес-центра  - 5,84 тыс. кв. м.  14-этажный  (плюс цоколь) БЦ ESQUIRE расположен на ул. Советская в Канавинском районе. Объем инвестиций в проект составил (по данным на начало 2014 г. ) - 210 млн руб.

Тогда в компании «Квартстрой-НН» заявляли, что с появлением этого объекта  инвестиционная привлекательность Канавинского района в ближайшие годы существенно вырастет:

«В преддверии Чемпионата мира по футболу 2018 г. планируется строительство станции метро (Стрелка), стадиона. Все это способствует активности ведения бизнеса».

РЕЙТИНГ УСПЕШНЫХ БИЗНЕС-ЦЕНТРОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА 2014

СПРАВКА:

Commercial Real Estate Awards – ежегодная профессиональная премия в области коммерческой недвижимости, учрежденная по инициативе отраслевого бизнес-сообщества в 2003 году. За время существования премия успела  зарекомендовать себя как наиболее важное и престижное событие на рынке коммерческой недвижимости Москвы и России в целом.

 

Самое читаемое
  • Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»Илья Авербух: «В России никогда не проводились шоу на воде подобного уровня»
  • Зачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларькиЗачистка города. В Нижнем продолжают сносить старые ларьки
  • «Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»«Проект, который мы почти закопали, постучал в крышку гроба и сказал: рано меня хоронить»
  • Нижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензииНижегородская компания оштрафована за добычу воды без лицензии
  • Оркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августаОркестр Мариинского театра выступит на открытии Чкаловской лестницы 1 августа
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.