Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

Нижегородский минпром проводит опрос предпринимателей об эффективности районов

Нижегородский минпром проводит опрос предпринимателей об эффективности районов
Автор фото: rawpixel. Иллюстрация: pixabay.com

Министерство промышленности региона проводит анкетирование местных предпринимателей. Результаты опроса будут учтены при оценке эффективности работы муниципалитетов с бизнесом.

Нижегородским бизнесменам предлагают оценить работу муниципалитетов в плане развития предпринимательства. Результаты анкетирования будут учтены при формировании ежегодного рейтинга эффективности муниципалитетов, сообщили в минпроме.

 

При составлении рейтинга учитываются статистические показатели и результаты опросов предпринимателей: количество малых и средних предприятий, их экономические показатели, усилия, которые прилагает власть района (открыт ли в муниципальном центре бизнес-инкубатор, выделяются ли в муниципальном бюджете средства на развитие предпринимательства, участвует ли район в программах софинасирования, конкурсах, информируются ли предприниматели о мерах господдержки). 

 

 

Анкеты размещены на сайте министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, на портале малого и среднего предпринимательства Нижегородской области, информационных порталах муниципальных образований. Заполненную анкету следует отправить на e-mail burnaevda@mpred.kreml.nnov.ru с пометкой «Рейтинг районов Нижегородской области» до 1 апреля 2018 г.

 

Результаты рейтинга будут опубликованы в III квартале 2018 г. Нижегородских бизнесменов просят отвечать по максимуму объективно и подробно, чтобы затем использовать данные в работе.

 

Первый рейтинг муниципалитетов был составлен в 2017 г. Его возглавил Тоншаевский район. В десятку лидеров также попали городской округ Бор, городской округ Семеновский, Сосновский район, городской округ город Выкса, городской округ Навашинский, городской округ город Дзержинск, Богородский, Городецкий, Сергачский районы, городской округ город Саров, Краснобаковский и Бульшемурашкинский районы.

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Жить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-ЙоркаЖить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-Йорка
  • Похищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 сутокПохищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 суток
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.