Подписаться
Курс ЦБ на 21.09
73,33
85,87

Нижегородский депутат Елизавета Солонченко предпочла карьере семью

Нижегородский депутат Елизавета Солонченко предпочла карьере семью
Иллюстрация: страница Елизаветы Солонченко в Facebook

Вслед за Дмитрием Красновым и Алексеем Гойхманом заместитель председателя Думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко написала заявление о сложении депутатских полномочий.

Заместитель председателя думы Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко написала заявление о сложении полномочий депутата. Об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

«В жизни бывают ситуации, когда надо взять паузу. Паузу в отношениях, паузу в карьере… Поняла, что для меня такой момент наступил сейчас, и решила прекратить свои депутатские полномочия», - написала она.

По словам г-жи Солонченко, решение связано с тем, что сейчас для нее более приоритетными являются семейные отношения, а не карьера.

«Это были интересные 13 лет в городской думе. Пришло время, выполнив до конца все взятые на себя депутатские обязательства, завершить этот жизненный цикл. Всему своё время: поняла, что именно сейчас для меня важнее моя семья», - пояснила она.

DK.RU сообщал, что в декабре один из телеграм-каналов написал о проводимых у Елизаветы Солонченко обысках. Однако она сообщила, что эта информация не соответствует действительности.

DK.RU также сообщал, что в декабре депутаты Думы Нижнего Новгорода Алексей Гойхман и Дмитрий Краснов заявили о сложении депутатских полномочий. Планируется, что их заявления будут рассмотрены на внеочередном заседании думы 26 декабря 2018 г.

Справка:

Елизавета Солонченко родилась в 1972 г. в Горьком. Окончила факультет ВМК ННГУ им. Н.И. Лобачевского по специальности «Прикладная математика».

Работала в бизнес-секторе, в компаниях «Любятово» и «ВКТ». Получила степень Executive МВА в Высшей школе экономики. С 2002 г. по 2012 г. возглавляла компанию «ВКТ».

В 2012 г. избрана президентом Нижегородского регионального общественного фонда поддержки Партии «Единая Россия». Возглавляла фонд в течение двух лет.

Депутат городской Думы Нижнего Новгорода IV, V и VI созывов, руководитель фракции «Единая Россия».

В 2012 г. избрана заместителем главы Нижнего Новгорода.

 

Самое читаемое
  • Объявлены предварительные итоги выборов в Госдуму в Нижегородской областиОбъявлены предварительные итоги выборов в Госдуму в Нижегородской области
  • Лучше Москвы, хуже Мадрида. Нижний Новгород вошел в рейтинг криминальных городов мираЛучше Москвы, хуже Мадрида. Нижний Новгород вошел в рейтинг криминальных городов мира
  • Новый маршрут. «Валдаи» будут курсировать в Дзержинск с остановкой у Шуховской башниНовый маршрут. «Валдаи» будут курсировать в Дзержинск с остановкой у Шуховской башни
  • Для пяти социальных нижегородских предпринимателей разработают франшизыДля пяти социальных нижегородских предпринимателей разработают франшизы
  • Центризбирком огласил результаты онлайн-голосования нижегородцев на выборахЦентризбирком огласил результаты онлайн-голосования нижегородцев на выборах
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.