Подписаться
Курс ЦБ на 22.06
73,19
86,89

Нижегородская мэрия выставила на продажу долю в собакроприёмнике фонда «Сострадание»

Нижегородская мэрия выставила на продажу долю в собакроприёмнике фонда «Сострадание»
Иллюстрация: Сострадание НН

Администрация Нижнего Новгорода выставила на торги долю в здании в Московском районе. Объект эксплуатируется фондом «Сострадание»: это приют для животных. Фондом руководит бизнесмен Владимир Гройсман.

На аукционе планируется продать 47/100 долей в праве общедолевой собственности на двухэтажное здание собакоприёмника по адресу: Бурнаковский проезд, 16, следует из постановления на сайте мэрии. Площадь объекта составляет 100,9 кв. м. Аукцион будет проводиться с открытой формой подачи предложений о цене. Дата проведения торгов ещё не назначена.

По указанному адресу располагается новый приют благотворительного фонда защиты животных «Сострадание НН». Как писал DK.RU, приют рассчитан на 250 собак и до 50 кошек. Для собак построены уличные вольеры, а также вольеры в отапливаемом помещении с уличным выгулом. На территории приюта также размещены кухня и административное здание. Директор фонда «Сострадание НН», генеральный директор издательско-полиграфической группы «Деком» Владимир Гройсман вложил в строительство свыше 15 млн рублей.

Как сообщил г-н Гройсман DK.RU, в настоящее время цена выставленного на продажу помещения не объявлена. «Как только станет известна стоимость объекта, «Зоозащита», исходя из своих возможностей, рассмотрит вопрос выкупа помещения. Предположительно, цена должна быть объявлена в течение текущей недели», - отметил он.

Напомним, в 2016 году Владимир Гройсман стал лауреатом премии «Человек года». Благодаря его фонду, в Нижнем Новгороде было стерилизовано свыше 5000 уличных животных, около 600 кошек и собак пристроили в добрые руки.

Самое читаемое
  • Пропавшая на Бору американская студентка Кэтрин Сероу найдена мертвойПропавшая на Бору американская студентка Кэтрин Сероу найдена мертвой
  • Первый зампрокурора Нижегородской области ушел в отставкуПервый зампрокурора Нижегородской области ушел в отставку
  • Россия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в ТурциюРоссия возобновит авиасообщение еще с восемью странами. И восстановит полеты в Турцию
  • Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»Основатель сети магазинов Нижнего Новгорода: «Сейчас я спокоен – я вижу цифры»
  • Экс-директора «Нижегородского порта» подозревают в мошенничествеЭкс-директора «Нижегородского порта» подозревают в мошенничестве
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.