Подписаться
Курс ЦБ на 14.04
77,25
91,91

Компания "Горизонт" ввела в эксплуатацию в Нижегородской области больше всего объектов ИЖС

Компания "Горизонт" в 2013 г. ввела больше всего объектов индивидуального жилищного строительства - 15 коттеджей. Всего в новой деревне "Владыкино" проживает 54 семьи.

Компания "Волжская усадьба" сдала в прошлом году 14 объектов ИЖС. Всего в жилом комплексе "Каменки" сейчас проживают 56 семей.

Компания "Чистые пруды" за год ввела в эксплуатацию 11 коттеджей. Всего в коттеджном поселке "Семь озер" сейчас проживают три семьи.

При этом, компнания "Горизонт" стала также лидером субрейтинга ДК "Рейтинг застройщиков ИЖС по участкам с подведенными коммуникациями". Таких участков у нее 72. На втором месте - компания "Чистые пруды" (71 участок) и "ЭкоДеревня "Трехречье" (39 участков).

Методика:

В рейтинг застройщиков ИЖС вошли застройщики индивидуального готового жилья с организованной инфраструктурой и земельных участков с подведёнными коммуникациями под застройку ИЖС. Для составления рейтинга был проведен  экспертный опрос, определены крупнейшие застройщики жилья на рынке индивидуального жилья, независимый эксперт рынка Ирина Солнцева, а так же запрошены данные  по вводу жилья в министерстве строительства. Основной показатель для ранжирования: площадь объектов индивидуального жилья, введенных в эксплуатацию в 2013 г., кол-во участков с подведенными коммуникациями за 2013 г.

Дополнительные показатели для ранжирования – кол-во объектов ИЖС, введенных в эксплуатацию на территории в 2013 г.

Самое читаемое
  • За один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки ЧкаловаЗа один день лишилась 23 млн. Мошенники выманили сбережения у дочки Чкалова
  • В Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на ВолгуВ Нижнем Новгороде продаются три самые дорогие квартиры с видом на Волгу
  • «Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли«Работает полиция». 400 человек эвакуировали из Центра международной торговли
  • «Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни«Кто скажет правду лучше, чем враг?». Предприниматели — о советах в бизнесе и жизни
  • Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»Каждый пятый рубль на ипотеку. Нижний Новгород — лидер рейтинга доступности «однушек»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.