Подписаться
Курс ЦБ на 21.05
58,88
60,89

Из Нижнего Новгорода можно будет летать прямыми рейсами в Гоа

Из Нижнего Новгорода можно будет летать прямыми рейсами в Гоа
Иллюстрация: пресс-служба аэропорта "Стригино"

Прямые рейсы из Нижнего Новгорода в индийский штат Гоа запускает российский авиаперевозчик AZUR Air в рамках летной программы одного из крупнейших российских туроператоров ANEX Tour.

По информации аэропорта "Стригино", первый самолет в аэропорт Даболим вылетит 27 октября, последующие рейсы будут осуществляться с частотой раз в 10 дней. Вылет из Нижнего Новгорода в 22:25, прибытие в аэропорт Даболим в 07:55 (время местное для каждого аэропорта. Местное время в Гоа опережает московское на 2,5 часа).

На маршруте будет работать авиалайнер Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажиров.

Из аэропорта Даболим ANEX Tour доставит отдыхающих на побережье Аравийского моря: на курорты южного Гоа (Кавелоссим, Колва, Морджим, Маджорда, Бенаулим) и в северный регион (Кандолим, Калангут, Бага, Арпора, Ашвем, Анджуна).

"Комфортные условия получения визы, доступная стоимость тура с широким выбором отельной базы от экономичных 2* до шикарных 5* и прямым перелетом делает Гоа прекрасным выбором для зимнего отпуска", — считают в аэропорту "Стригино". Гоа — это, прежде всего, пляжный отдых в условиях тропической природы в зимний сезон, а также экскурсионная программа и необычная кухня.

В аэропорту напомнили, что прямые рейсы из Нижнего Новгорода на Гоа были открыты в 2011 г. С этого момента прямым сообщением с аэропортом Даболим воспользовались более 17 тыс. пассажиров.

Самое читаемое
  • Стала известна дата проведения Дня города в Нижнем НовгородеСтала известна дата проведения Дня города в Нижнем Новгороде
  • Пока без изменений. На ГАЗе не стали сокращать рабочую неделюПока без изменений. На ГАЗе не стали сокращать рабочую неделю
  • В Нижегородской области вдвое снизилось число разрешительных процедур для строительстваВ Нижегородской области вдвое снизилось число разрешительных процедур для строительства
  • «Будущее региона. Строительная отрасль — драйвер экономики». День первый«Будущее региона. Строительная отрасль — драйвер экономики». День первый
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.