Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

Игорь Рожковский стал "Банкиром года" по версии "Делового квартала"

Игорь Рожковский стал "Банкиром года" по версии "Делового квартала"
Иллюстрация: DK.RU

В ходе ежегодной церемонии награждения "Человек года" назван первый победитель в номинации "Федеральные банки". Статуэтку ему вручил заместитель губернатора Нижегородской области Евгений Люлин.

Победителем в номинации "Банкир года" стал управляющий филиалом банка ВТБ в Нижнем Новгороде Игорь Рожковский.

Банкир получил награду за значительный вклад в реализацию крупнейших инфраструктурных проектов Нижегородской области. В частности, банк ВТБ открыл невозобновляемую кредитную линию в размере 3 млрд руб. для строительства нового терминала нижегородского аэропорта. 

На звание "Банкира года" также претендовали управляющий Нижегородским филиалом – Руководитель региональной дирекции по корпоративному бизнесу Нижегородского филиала ОАО Банка «ФК Открытие» Владимир Рогозин и управляющий головным отделением Сбербанка по Нижегородской области Денис Бедняков.

Напомним, итоги запроса от нижегородского аэропорта на предоставление невозобновляемой кредитной линии были подведены 20 марта.

Победителем конкурса стал ОАО «Банк ВТБ».

Цена договора предполагает последующий залог недвижимого имущества ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород», а также 75%-1 акций ОАО «Международный аэропорт Нижний Новгород».

В конкурсе также приняли участие ОАО «Газпромбанк» и Уральский банк ОАО «Сбербанк России».

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Жить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-ЙоркаЖить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-Йорка
  • Похищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 сутокПохищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 суток
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.