Подписаться
Курс ЦБ на 02.12
76,32
91,30

Без бюджетных средств. Стратегию развития разработают для Нижнего Новгорода.

Без бюджетных средств. Стратегию развития разработают для Нижнего Новгорода.
Иллюстрация: gorodgostei.ru

Мэр Нижнего Новгорода Владимир Панов и управляющий Головным отделением по Нижегородской области ПАО Сбербанк Сергей Алимов подписали соглашение о сотрудничестве в рамках Международного Digital Summit.

Соглашение определяет основы сотрудничества в сфере разработки стратегии развития Нижнего Новгорода, об этом сообщает пресс-служба мэрии.

Без бюджетных средств. Стратегию развития разработают для Нижнего Новгорода. 1

«Была проведена огромная работа по разработке стратегии развития Нижегородской области с главой региона Глебом Никитиным. Пришло время разработать стратегию для Нижнего Новгорода. В этом сложнейшем документе учитываются многие вопросы, которые объединены одной целью», - заявил глава города.

Градоначальник поблагодарил Сбербанк за решение поддержать развитие Нижнего Новгорода.

«В течение месяца будут завершены все подготовительные процедуры и объявлен конкурс по выбору компании, которая проведет исследование для дальнейшей разработки стратегии. Средства на разработку будут направлены не из бюджета Нижнего Новгорода. В этом заключается серьезнейший вклад Сбербанка в завтрашний день нашего города. В 2019 г. результат этого труда будет представлен жителям Нижнего Новгорода и экспертному сообществу», - подчеркнул он.

В свою очередь управляющий г-н Алимов заявил, что Сбербанк является стратегическим партнером нижегородской мэрии.

«Сбербанк хочет стать частью значительных изменений в городе. Мы предложили такую помощь, в том числе, чтобы реализовывать новые финансовые продукты, которые в настоящее время требуются Нижнему Новгороду и России в целом. Стратегия включает в себя спорт, здравоохранение, объекты культурного наследия и прочие вещи. Для нас это вызов – вместе с администрацией разработать финансовые инструменты, позволяющие лидировать и делать город красивее. Данным соглашением мы закрепили наши намерения и готовность и в дальнейшем поддерживать значимые для развития региона проекты», - резюмировал он.

Самое читаемое
  • Присвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентовПрисвоила 17 млн. Управляющая банком в Нижегородской области обманула 40 клиентов
  • «Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»«Задача — вернуть в моду патриотизм». В Нижнем Новгороде открылся магазин «Армия России»
  • Отмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбратьОтмена ЕНВД в 2021 году. Какой режим налогообложения выбрать
  • «Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери«Какой-то треш». Прокуратура проверит нижегородский детдом, где праздновали День матери
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.