Подписаться
Курс ЦБ на 05.07
55,08
57,18

Авиакомпания Belavia запускает регулярные рейсы в Минск из Нижнего Новгорода

Авиакомпания Belavia запускает регулярные рейсы в Минск из Нижнего Новгорода
Иллюстрация: Wikimedia Commons

Столица Республики Беларусь станет новым международным направлением в маршрутной сети аэропорта "Стригино" (Нижний Новгород), сообщает пресс-служба аэропорта.

Авиакомпания Belavia намерена выполнить первый рейс 31 мая, затем они будут выполняться с частотой четыре раза в неделю (вылеты из Нижнего Новгорода по понедельникам, средам, пятницам и субботам, обратные рейсы в эти же дни).

Рейсы будут осуществляться на самолете Embraer 195, продажи билетов открыты. Аэропорт Минска станет ближайшим к Нижнему Новгороду узловым портом для полетов в страны Европы, Азии и СНГ.

«Расписание полетов из Стригино составлено так, чтобы наши пассажиры комфортно могли осуществить пересадку на интересующие их рейсы», - заявил исполнительный директор Международного аэропорта Стригино Денис Букин.

Напомним, первый рейс из Нижнего Новгорода в Стамбул и из Стамбула в Нижний Новгород стартует 4 мая в 01.30 и 05.40 соответственно. Рейсы будут выполняться трижды в неделю: по понедельникам, четвергам и субботам. Авиакомпания Onur Air получила разрешения на выполнение перевозок до конца октября этого года, но планирует осуществлять их круглогодично (всё зависит от отношений Турции и России). Новое направление – это не просто отпускной вариант. Стамбул – крупный международный пересадочный пункт.

Справка: В настоящее время авиакомпания Belavia осуществляет собственные регулярные полеты из Минска по 49 маршрутам в 27 стран мира, включая Украину (в маршрутной сети рейсы из столицы Белоруссии в Киев, Одессу, Львов, Харьков и Запорожье). В парке авиакомпании 26 воздушных судов. 

Самое читаемое
  • Сотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничествоСотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничество
  • Нижегородский чиновник возглавил министерство энергетики Донецкой народной республикиНижегородский чиновник возглавил министерство энергетики Донецкой народной республики
  • IKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской областиIKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской области
  • В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.