В Нижнем Новгороде на пять месяцев перекроют улицу, на которой прорвало трубу

В Нижнем Новгороде на пять месяцев перекроют улицу, на которой прорвало трубу
Иллюстрация: Александра Прусакова

Около месяца назад из-за крупной коммунальной аварии на данном участке пострадали более десяти человек, в том числе — дети.

С 1 марта по 31 июля 2024 г. в Нижнем Новгороде будет прекращено движение транспорта по улице Славянской в Нижегородском районе. На данном участке ООО «Экострой» будет вести строительно-монтажные работы на инженерных сетях.

Как следует из постановления, опубликованного на сайте городской администрации, объезд зоны производства работ будет организован по прилегающим улицам.

NN.DK.RU писал ранее, что 16 января 2024 г. на перекрестке улиц Славянской и Студеной в Нижнем Новгороде произошла крупная коммунальная авария. Более десяти человек, включая детей, получили ожоги из-за прорыва трубы с горячей водой. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

 

Самое читаемое
  • С Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦС Элады Нагорной взыскали многомиллионный долг за аренду участка под ТЦ
  • Три беспилотника самолетного типа атаковали промзону ДзержинскаТри беспилотника самолетного типа атаковали промзону Дзержинска
  • У нижегородского театра оперы и балета сменился директорУ нижегородского театра оперы и балета сменился директор
  • Инвестор найден. В Нижнем Новгороде завершат строительство проблемного домаИнвестор найден. В Нижнем Новгороде завершат строительство проблемного дома
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.