Центр Нижнего Новгорода остался без тепла из-за крупной аварии

Центр Нижнего Новгорода остался без тепла из-за крупной аварии
Иллюстрация: https://t.me/nizhniytop

Улицы Нижегородского района заволокло туманом из-за прорыва теплосети. На одном из участков под землю провалился автомобиль, более десяти человек получили ожоги.

16 января 2023 г. в Нижнем Новгороде произошла авария на теплосети в районе перекрестка улиц Славянской и Студеной. Об этом сообщили в АО «Теплоэнерго».

Сотрудники устраняют повреждение. На время проведения работ ресурс может подаваться на сниженных параметрах, — рассказали в компании.

Отметим, что из-за утечки без горячей воды и отопления остались дома в Нижегородском и Советском районах. Улицы заволокло туманом. Очевидцы поделились фото и видео с места происшествия в социальных сетях.

Фото: https://t.me/nizhniytop

На участке одной из улиц Нижегородского района, которая также залита кипятком, провалился по землю автомобиль такси.

Дополнено. В Нижегородском территориальном центре медицины катастроф сообщили о 12 пострадавших (двое — дети) в результате коммунальной аварии. Граждане, были доставлены в ожоговый центр ПИМУ Минздрава РФ.

Десять взрослых и один ребенок будут проходить лечение амбулаторно. Еще один пострадавший ребенок госпитализирован на лечение в детское ожоговое отделение, — уточнили в ПИМУ.

«Теплоэнерго» пообещало оказать помощь нижегородцам, которые обратились в медучреждения после утечки с трубопровода на Славянской.

Компания находятся в контакте с обратившимися в медучреждения и готова компенсировать затраты на лечение и реабилитацию, — говорится в сообщении.

NN.DK.RU писал ранее, что «Теплоэнерго» устраняет выявленные локальные повреждения на наружных тепловых сетях Нижнего Новгорода в новогодние каникулы. 8 января 2024 г. прокуратура внесла представление в адрес руководства компании.

Самое читаемое
  • Три беспилотника самолетного типа атаковали промзону ДзержинскаТри беспилотника самолетного типа атаковали промзону Дзержинска
  • Электробусы выйдут на троллейбусный маршрут в нагорной части Нижнего НовгородаЭлектробусы выйдут на троллейбусный маршрут в нагорной части Нижнего Новгорода
  • Итальянский производитель не может продать машиностроительный завод в ДзержинскеИтальянский производитель не может продать машиностроительный завод в Дзержинске
  • «Бизнес сегодня не просто выживает, а вместе со страной поднимает экономику»«Бизнес сегодня не просто выживает, а вместе со страной поднимает экономику»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.