Подписаться
Курс ЦБ на 06.12
62,18
65,52

Дороги восьми районов Нижегородской области повреждены при строительстве трассы М-12

Дороги восьми районов Нижегородской области повреждены при строительстве трассы М-12
Иллюстрация: пресс-служба Законодательного собрания Нижегородской области

Нагрузка на существующую региональную дорожную сеть возросла в связи с движением большегрузов со строительными материалами, и это отрицательно сказывается на ее состоянии.

В Нижегородской области отремонтируют поврежденные при строительстве трассы М-12 «Москва – Нижний Новгород – Казань» участки дорог. Об этом сообщили в пресс-службе Законодательного собрания региона.

Уточняется, что данная проблема актуальна для восьми районов и округов Нижегородской области, в том числе — граничащих с г.о.г Кулебаки.

Нагрузка на существующую региональную дорожную сеть возросла в связи с движением большегрузов со строительными материалами, и это отрицательно сказывается на ее состоянии, — говорится в сообщении.

Депутаты ЗСНО предложили подготовить совместный документ с ГК «Российские Автомобильные дороги» по ремонту поврежденных участков автодорог Нижегородской области, в котором будут указаны объемы и сроки их проведения.

У нас есть фото и видеофиксация дорожного полотна, где проезжали большегрузы, с их номерами и грузоподъемностью. К этой работе мы также подключили глав администраций. Конечно, мы хотим, чтобы поврежденные участки быстрее были отремонтированы, — отметил председатель комитета ЗСНО по транспорту  Владимир Солдатенков.

Как писал ранее NN.DK.RU, в Нижегородской области приступили к строительству трассы М-12 Москва — Казань в январе 2022 г.

В Нижегородской области скоростная магистраль пройдет по Навашинскому городскому округу, Арзамасскому, Ардатовскому, Вадскому, Бутурлинскому, Сергачскому, Пильнинскому районам и Перевозскому городскому округу.

По последней информации, движение по трассе М-12 «Москва — Нижний Новгород — Казань» планируется открыть в конце 2023 г.

Самое читаемое
  • В Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваевВ Нижегородской области открыли российско-белорусское производство трамваев
  • Яблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 гаЯблони и смородина. В Нижегородской области заложили новые сады на площади 56 га
  • Собственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем НовгородеСобственнику компенсируют 70% затрат на ремонт старинного особняка в Нижнем Новгороде
  • Взрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской областиВзрыв газа произошел в многоквартирном доме в Заволжье Нижегородской области
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.