Подписаться
Курс ЦБ на 02.07
53,76
56,35

ТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕА

ТЦ «Мега» в Нижегородской области продолжит работу после ухода IКЕА
Иллюстрация: ikea-office.ru

Шведская компания объявила о приостановке продаж в России с 4 марта. После этой новости в магазине, расположенном в Кстовском районе Нижегородской области, выстроились огромные очереди.

Торговые центры «Мега», в том числе расположенный в Кстовском районе Нижегорородской области магазин, продолжат работу после ухода шведской сети товаров для дома IКЕА. Об этом сообщается на сайте компании.

За последние несколько месяцев ситуация с бизнес-процессами и цепочками поставок по всему миру сильно ухудшилась. В связи с этим мы не видим возможности возобновить продажи в обозримом будущем. Как следствие, ГК «Интер ИКЕА» и ГК «Ингка» приняли решение сократить масштаб бизнеса в России. Это трудное решение, но мы верим в то, что оно необходимо, - говорится в сообщении.

IКЕА также намерена организовать онлайн продажу товаров для дома, которые находятся на ее складах, для сотрудникам и клиентам. Сроки ее проведения будут анонсированы позднее. 

Справка

 
Первый камень в строительство нового торгового центра «Мега» был заложен 6 июня 2005 г. Корпорация IKEA приобрела в собственность 48 гектар земли в Нижегородской области на границе Нижнего Новгорода в районе села Федяково. Общая сумма сделки составила около 720 тыс. долларов.
 

Как уже сообщал NN.DK.RUшведская компания IKEA объявила о приостановке продаж в России с 4 марта. После этой новости в магазине, расположенном в Кстовском районе Нижегородской области, выстроились огромные очереди. 

Отделы обмена и возврата сети товаров для дома возобновили работу в июне.  

Самое читаемое
  • Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»Коворкинга не будет. Собственник изменил концепцию реконструкции «Алексеевских рядов»
  • Минтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерацииМинтранс представил карту новой маршрутной сети нижегородской агломерации
  • «Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»«Понятие «экологичные моющие средства» становится действительно популярным в России»
  • Увеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в ДзержинскеУвеличили мощности на 50%. «Хома» запустила еще одно производство в Дзержинске
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.