Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

Что случилось с «Аквасферой»? В нижегородском аквапарке закрыли экстремальную горку

Что случилось с «Аквасферой»? В нижегородском аквапарке закрыли экстремальную горку
Иллюстрация: vk.com/oceanis_aqua

Крытый аквапарк OCEANIS на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде был открыт в апреле 2022 г. Его площадь составляет 40 тыс. кв.м.

В Нижнем Новгороде аквапарк «Океанис» приостановил работу экстремальной горки «Аквасфера». Об этом сообщила администрация аквапарка в социальной сети.

Согласно информации, аттракцион соответствует всем требованиям ГОСТа, однако не все посетители соблюдают правила безопасности при спуске на нем. На горке «Аквасфера» катающиеся сначала попадают в сферу и скользят по ее бокам вниз и вверх, а затем покидают ее.

Сейчас мы устанавливаем дополнительную камеру наблюдения внутри сферы, чтобы быть уверенными в вашей безопасности. Этот процесс небыстрый и трудоёмкий, но в ближайшее время работы будут окончены, — говорится в сообщении. 

Как писал ранее NN.DK.RU, крытый аквапарк OCEANIS на проспекте Гагарина в Нижнем Новгороде был открыт в конце апреля 2022 г. Его площадь составляет 40 тыс. кв.м. Это первый аквапарк в городе.

Самое читаемое
  • До 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковкиДо 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковки
  • Администрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимостиАдминистрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимости
  • Подвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорогПодвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорог
  • Срок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережнуюСрок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.