Подписаться
Курс ЦБ на 06.08
60,36
61,36

Современные шрифты и цветовые решения. Как будет выглядеть обновленная улица Ванеева

Современные шрифты и цветовые решения. Как будет выглядеть обновленная улица Ванеева
Иллюстрация: Александра Прусакова

Установленные на домах по улице Ванеева рекламные конструкции находятся в неудовлетворительном состоянии – они устарели и выполнены из некачественных материалов.

Администрация Нижнего Новгорода утвердила архитектурно-художественную концепцию улицы Ванеева. Соответствующее постановление опубликовано на сайте мэрии.

Согласно документу, установленные на домах по улице Ванеева рекламные конструкции находятся в неудовлетворительном состоянии — они устарели и выполнены из некачественных материалов.

Современные шрифты и цветовые решения. Как будет выглядеть обновленная улица Ванеева 1

Значительная часть конструкций установлена хаотично, без учета архитектурных, исторических и стилистических особенностей зданий, — говорится в документе.

Новая концепция предполагает ограничения по цветовому решению рекламных вывесок. Палитра включает в себя зеленые, серые, желтые, синие и красные оттенки.

Основная часть информационной конструкции выполняется прописными буквами шрифта Inter Bold, вспомогательная информация (при наличии) —  строчными буквами шрифта initer Regular, — уточняется в постановлении.

На рекламных вывесках теперь недопустимо использовать акцидентные и декоративные шрифты, а также шрифты, имитирующие каллиграфию и рукописные надписи.

Современные шрифты и цветовые решения. Как будет выглядеть обновленная улица Ванеева 2

Как ранее писал NN.DK.DK, нижегородская мэрия разработала архитектурно-художественную концепцию для улицы Кожевенной. Она определяет колористические решения для фасадов зданий, расположенных: они должны быть выполнены в приглушенных серых, коричневых и бежевых тонах. 

Самое читаемое
  • Прокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагереПрокуратура проводит проверку из-за болезни детей в нижегородском лагере
  • В Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкротаВ Нижнем Новгороде горит цех на территории завода-банкрота
  • В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.В 20 минутах от М7. В Нижнем Новгороде продают производственный комплекс за 650 млн руб.
  • В Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домовВ Нижнем Новгороде потратят 18,5 млн на подсветку четырех домов
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.