Подписаться
Курс ЦБ на 18.05
63,54
66,36

«Оскар индустрии встреч». Гала-шоу «Начало нового» удостоено премии EFEA Awards

«Оскар индустрии встреч». Гала-шоу «Начало нового» удостоено премии EFEA Awards
Иллюстрация: пресс-служба правительства Нижегородской области

Награду организаторам приуроченного к 800-летию Нижнего Новгорода шоу вручили в Санкт-Петербурге в рамках XI Евразийского ивент-форума, который проходил с 19 по 21 января.

Гала-шоу «Начало нового», приуроченное к юбилею Нижнего Новгорода, получило международную ежегодную независимую премию среди организаторов мероприятий EFEA Awards в номинации «Событие года». Награду вручили в рамках Евразийского ивент-форума, который проходил в Санкт-Петербурге.

Напомним, что NN.DK.RU подробно освещал подготовку и празднование юбилея Нижнего Новгорода. Специально для шоу, режиссером которого выступал Илья Авербух, была возведена сцена на воде. В основе концепции шоу был рассказ о традициях города и его современности. Были представлены 10 уникальных номеров, каждый из которых олицетворял особенную черту города.

В декабре 2021 г. гала-шоу «Начало нового» уже было отмечено престижной международной наградой The Best Events Awards World и было признано лучшим в мире в категории «Культурное музыкальное и спортивное событие».

Теперь нижегородское шоу имеет уже две престижные награды. Как сообщили в областной пресс-службе, при выборе победителя премии EFEA Awards учитывались итоги рейтинга, составленного информационными и аналитическими агентствами по количеству упоминаний форумов, выставок, фестивалей и мест для проведения событий в публикациях российских СМИ.

Эту премию называют «Оскаром индустрии встреч», так что получить эту награду очень почетно. Номинантами становятся проекты, которые проявили себя особенно ярко, — рассказал после получения награды директор департамента развития туризма и народных промыслов Нижегородской области Сергей Яковлев.

Кроме того, диплом победителя в региональной категории «Площадка года» получил выставочный комплекс «Нижегородская ярмарка». В 2021 году здесь состоялось более 30 крупных событий, в том числе финал конкурса «Мастера гостеприимства» и конференция «ЦИПР». Напомним, Нижегородская ярмарка стала и главной площадкой проведения фестиваля «Новогодняя столица России».

В шорт-лист премии в региональной категории номинации «Событие года» также вошел нижегородский фестиваль музыки и фейерверков «Столица закатов».

Особенно приятно, что проекты, реализованные в Нижнем Новгороде в юбилейный год, прозвучали на всю страну и не остались незамеченными. Мы получили высокие оценки и профессионального сообщества, и гостей праздника. У города появились новые точки притяжения. Настоящий прорыв удалось сделать в сфере событийного туризма. Благодарю всех, кто поддерживал и поддерживает движение вперед, — отметил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Самое читаемое
  • До 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковкиДо 20 штрафов в день. В Нижнем Новгороде заработали все платные парковки
  • Администрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимостиАдминистрация Нижнего Новгорода выставила на продажу три объекта недвижимости
  • Подвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорогПодвисли 1,35 млрд руб. Отменен конкурс на ремонт нижегородских автодорог
  • Срок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережнуюСрок — две недели. В Нижнем Новгороде отремонтируют парк и набережную
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.