Подписаться
Курс ЦБ на 06.07
58,51
60,16

Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19

Прогнозы сбываются. В Нижегородской области началась пятая волна COVID-19
Иллюстрация: pixabay.com

В конце прошлого года министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов спрогнозировал, что пятая волна начнется именно в середине января.

Пятая волна коронавирусной инфекции началась в Нижегородской области. Об этом сообщила заместитель главного санитарного врача региона Наталья Садыкова.

По ее словам, регион пока находится в начале пятой волны. Она напомнила, что у десяти нижегородцев уже подтвердился новый штамм COVID-19 «омикрон».

Как писал NN.DK.RU, в конце прошлого года министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов спрогнозировал, что пятая волна начнется как раз в середине января. Он также рассказал, что нижегородцам стоит ждать шестой волны коронавируса и она станет самой мощной.

Напомним, что 19 января был зафиксирован рекорд по суточному приросту заболевших коронавирусом. Резкий рост количества заболевших начался после новогодних праздников. 

Самое читаемое
  • Сотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничествоСотрудники нижегородского минфина осуждены за мошенничество
  • Решит проблему пробок. В Нижнем Новгороде построят новую развязку до 2030 г.Решит проблему пробок. В Нижнем Новгороде построят новую развязку до 2030 г.
  • IKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской областиIKEA назвала дату начала распродажи в Нижегородской области
  • В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.В Нижнем Новгороде продают «правильный» бизнес-центр за 920 млн руб.
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.