Подписаться
Курс ЦБ на 19.01
76,33
87,02

13 игроков нижегородского «Торпедо» заболели коронавирусом. Ближайшие матчи отменены

13 игроков нижегородского «Торпедо» заболели коронавирусом. Ближайшие матчи отменены
Иллюстрация: hctorpedo.ru

Как говорится на официальном сайте клуба, матчи с командами «Барыс» и «Куньлунь Ред Стар», запланированные на 11 и 13 января соотвественно, не состоятся.

Сегодня, 11 января, в нижегородской хоккейной команде «Торпедо» у 13 человек ПЦР-тесты на коронавирус показали положительный результат.

Об этом сообщается на официальном сайте клуба.

С целью недопущения распространения в КХЛ COVID-19 Лига приняла решение не проводить матчи № 573 «Торпедо» — «Барыс» и № 585 «Торпедо» — «Куньлунь Ред Стар», запланированные на 11 и 13 января соответственно, — говорится в сообщении.

Решение о возможности провести отмененные матчи в более поздний срок будет принято дополнительно.

В клубе также сообщили, что накануне, 10 января, состоялось ежедневное оперативное совещание руководства Лиги по вопросам проведения регулярного чемпионата сезона 2021/2022. Там было принято решение об отмене матча № 579 «Авангард» — «Салават Юлаев», который должен был состояться 12 января, ввиду того, что в уфимском клубе было выявлены 26 положительных тестов на коронавирус: среди заболевших 20 хоккеистов, пять тренеров и один представитель команды.

Руководство Лиги приняло решение отменять матчи клубов, где есть угроза массового заражения.

Напомним, как уже писал NN.DK.RU, заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов в конце декабря спрогнозировал, что очередная волна коронавируса в Нижегородской области начнется в середине января.

По данным портала стопкоронавирус.рф после новогодних праздников количество выявленных случаев коронавируса начало повышаться. За последние сутки в регионе выявлено 205 заболевших. 9 января было выявлено 113 случаев, 10 января — 151.

Умерли от коронавируса за последние сутки 25 нижегородцев, а всего за время пандемии жертвами болезни стали 10 078 жителей Нижегородской области. Общее число заболевших в регионе — почти 234 тыс.

Уровень коллективного иммунитета в регионе составляет 63,51%, что несколько выше средних данных по стране (62,6%). Полную вакцинацию прошли 1 701 150 нижегородцев.

Самое читаемое
  • Нижегородцев научат финансовой грамотности. Создан специальный порталНижегородцев научат финансовой грамотности. Создан специальный портал
  • 20 ТВ-каналов и три радиоканала будут отключены в понедельник в Нижегородской области20 ТВ-каналов и три радиоканала будут отключены в понедельник в Нижегородской области
  • Правительство выделит 5 млрд руб. на строительство ледовой арены в Нижнем НовгородеПравительство выделит 5 млрд руб. на строительство ледовой арены в Нижнем Новгороде
  • Теща экс-замгубернатора Антонова будет восстанавливать снесенный дом на ЧерниговскойТеща экс-замгубернатора Антонова будет восстанавливать снесенный дом на Черниговской
  • Нижегородского подрядчика оштрафовали за срыв сроков при расселении жителей ветхого фондаНижегородского подрядчика оштрафовали за срыв сроков при расселении жителей ветхого фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.