Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

Гостиницу на 600 номеров построят в спальном районе Нижнего Новгорода

Гостиницу на 600 номеров построят в спальном районе Нижнего Новгорода
Иллюстрация: pixabay.com

28 октября на заседании Архитектурного совета члены комиссии решили принять за основу для дальнейшего проектирования представленное эскизное предложение.

Гостиницу с переменной этажностью построят в Советском районе. Она должна появиться около деревни Кузнечиха. Об этом сообщается на сайте министерства градостроительной деятельности Нижегородской области.

Комплекс будет состоять из 11-этажного корпуса и корпуса с переменной этажностью в 11 и 18 этажей. Объект построят на участке площадью 9 296 кв.м. Гостиница будет рассчитана на 600 номеров, а на ее территории будет парковка на 123 автомобиля.Над эскизным предложением первой очереди апарт-гостиницы работал архитектор Сергей Попов по заказу ООО «Капитал-Менеджмент». Проект комплекса апартаментов  представлен на Архитектурном совете минграда 28 октября, на котором обсуждалось местоположение участка, материалы отделки, планировки, типологию здания и его возможную трансформацию в жилой дом, главные темы архитектурного решения.Гостиницу на 600 номеров построят в спальном районе Нижнего Новгорода 1

Фото: министерство градостроительства Нижегородской области

Члены архсовета отметили отсутствие четкой композиции и рекомендовали доработать аранжировку деталей фасадов.

NN.DK.RU писал, что около домов № 22 и 24 по улице Костина в Нижнем Новгороде появится каскадный гостинично-деловой центр.

Кроме того, в границах Казанского съезда, улиц Родионова и Лысогорской и полуострова Печерские пески построят гостинично-ресторанный комплекс. Над проектом планировки и межевания территории работали специалисты ООО «ФК Инжиниринг» по заказу ООО «Вектор». Проектировщикам необходимо создать открытую на реку композицию, исключив формирование фронтальной застройки.

Самое читаемое
  • Гидромелиорация, культуртехника, известкование. На улучшение качества земель 84 млн руб.Гидромелиорация, культуртехника, известкование. На улучшение качества земель 84 млн руб.
  • Нижегородцев ждут смягчения COVID-ограничений. Какие послабления и на каком условии?Нижегородцев ждут смягчения COVID-ограничений. Какие послабления и на каком условии?
  • «Попрощался с коллективом». Юрий Хабров покинул пост министра соцполитики«Попрощался с коллективом». Юрий Хабров покинул пост министра соцполитики
  • «Лакомые кусочки уже проданы, но есть еще интересные предложения»«Лакомые кусочки уже проданы, но есть еще интересные предложения»
  • Мнения разделились: 13 тыс. подписей собрано за введение QR-кодов, 6 тыс. — противМнения разделились: 13 тыс. подписей собрано за введение QR-кодов, 6 тыс. — против
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.