Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
78,94
88,46

Обыски проходят в одной из районных администраций Нижнего Новгорода

Обыски проходят в одной из районных администраций Нижнего Новгорода
Иллюстрация: СК России

По предварительным данным, правоохранители проводят обыски в рамках расследования уголовного дела, возбужденного следователями СК по статье 286 УК РФ.

В администрации Приокского района Нижнего Новгорода проходят следственные действия, сообщает Telegram-канал «Опер пишет».

По информации источника, сегодня, 11 ноября, сотрудники нижегородских управлений ФСБ и СК проводят обыски в кабинетах высокопоставленных чиновников. Их подозревают в превышении должностных полномочий, в результате чего нарушены права одного из нижегородских предпринимателей. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Подробности выясняются. Официальные комментарии по данному делу пока не дают.

NN.DK.RU писал, что в Нижнем Новгороде задержали и отправили в СИЗО главного финансиста группы компаний «Гармония-Нижегородец» Александра Алексеева. По одной из версий, его арестовали после того, как на него дал показания один из бывших директоров по эпизоду с самой крупной схемой оптимизации налогов, проведенной в 2016–2017 гг.

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
  • Школа 800: проверочные мероприятия или обыск?Школа 800: проверочные мероприятия или обыск?
  • На двух улицах Нижнего Новгорода ограничат движение автомобилей из-за строительства метроНа двух улицах Нижнего Новгорода ограничат движение автомобилей из-за строительства метро
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.