Подписаться
Курс ЦБ на 27.11
75,58
84,95

«Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по Covid-19

«Прорабатываются разные сценарии». Глеб Никитин готовит новые ограничения по Covid-19
Иллюстрация: pixabay.com

В Нижегородской области значительно выросли темпы вакцинации — свыше 1,1 млн жителей региона получили обе дозы вакцины. При этом количество заболевших также растет с каждым днем.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин заявил, что в ближайшее время будут внесены новые изменения в режим повышенной готовности. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В настоящее время в Нижегородской области развернуты более 9 тыс. коек для лечения больных коронавирусом, резерв коечного фонда составляет — 15%. Значительно выросли темпы вакцинации. Уже более 1,1 млн жителей региона получили обе дозы вакцины.

Вместе с этим, санитарно-эпидемиологическая обстановка продолжает оставаться сложной. В ближайшее время планируем внести новые изменения в режим повышенной готовности,  для того чтобы сделать посещение мест скопления людей более безопасным для нижегородцев и гостей города. В зависимости от эпидобстановки прорабатываются реакции на различные сценарии развития ситуации. Это касается как ограничений, так и возможных мер поддержки бизнеса, — сообщил глава региона.

По данным портала стопкоронавирус. рф, за последние сутки в Нижегородской области выявлено еще 715 случаев заболевания, 39 нижегородцев умерли от болезни. Всего за время наблюдений коронавирус был выявлен у 181 952 нижегородцев, из них 164 435 выздоровели, жертвами болезни стали 7 245 жителей Нижегородской области.

Как писал NN.DK.RU, в России могут с 1 по 10 ноября могут объявить нерабочими днями.

Самое читаемое
  • Гидромелиорация, культуртехника, известкование. На улучшение качества земель 84 млн руб.Гидромелиорация, культуртехника, известкование. На улучшение качества земель 84 млн руб.
  • ВТБ в Нижегородской области возглавил Всеволод ЕвстигнеевВТБ в Нижегородской области возглавил Всеволод Евстигнеев
  • Нижегородцев ждут смягчения COVID-ограничений. Какие послабления и на каком условии?Нижегородцев ждут смягчения COVID-ограничений. Какие послабления и на каком условии?
  • «Лакомые кусочки уже проданы, но есть еще интересные предложения»«Лакомые кусочки уже проданы, но есть еще интересные предложения»
  • Еще 17 платных парковок заработают в Нижнем НовгородеЕще 17 платных парковок заработают в Нижнем Новгороде
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.