Подписаться
Курс ЦБ на 26.10
70,13
81,74

Рост 38%. В Нижегородской области с начала года обанкротились 147 компаний

Рост 38%. В Нижегородской области с начала года обанкротились 147 компаний
Иллюстрация: pixabay.com

За аналогичный период 2020 г. было открыто 106 конкурсных производств в отношении юридических лиц и крестьянско-фермерских хозяйств Нижегородской области.

Количество обанкротившихся предприятий в Нижегородской области в этом году выросло на 38%.

Как сообщает РБК со ссылкой на единый федеральный реестр «Федресурс», за девять месяцев 2021 г. в регионе было открыто 147 конкурсных производств в отношении юридических лиц и крестьянско-фермерских хозяйств. За аналогичный период 2020 г. было открыто 106 конкурсных производств.

Всего в России с начала года обанкротилось 7409 компаний, что лишь на 0,2% превышает показатель прошлого года. Лидерам в этом списке стали Москва (1491 производство), Санкт-Петербург (593 производства) и Московская область (549 производств).

По числу корпоративных банкротств Нижегородская область заняла 11 место в России.

Вместе с тем напомним, что индекс физического объема промышленного производства в Нижегородской области с января по август составил 114,8%. При этом, как уже сообщал NN.DK.RU, объем производства автотранспорта и прицепов вырос в регионе более чем на 30%.

Самое читаемое
  • Еще одна потеря от COVID-19. Не стало кардиохирурга Александра МедведеваЕще одна потеря от COVID-19. Не стало кардиохирурга Александра Медведева
  • Японский девелопер Yunika построит в Нижнем два ЖК. Инвестиции составят  4,2 млрд руб.Японский девелопер Yunika построит в Нижнем два ЖК. Инвестиции составят 4,2 млрд руб.
  • Тест на экспорт. Первым в новой лаборатории был проверен «Соболь НН»Тест на экспорт. Первым в новой лаборатории был проверен «Соболь НН»
  • Школы, детсады, общепит закрываются. В фитнес-клуб — только по QR-кодам или мультипассамШколы, детсады, общепит закрываются. В фитнес-клуб — только по QR-кодам или мультипассам
  • Идем на рекорд. За девять месяцев этого года в регионе введено более 1,1 млн кв.м. жильяИдем на рекорд. За девять месяцев этого года в регионе введено более 1,1 млн кв.м. жилья
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.