Подписаться
Курс ЦБ на 29.10
70,52
81,83

«Строгов». В Нижнем Новгороде открывается новый ресторан

«Строгов». В Нижнем Новгороде открывается новый ресторан
Иллюстрация: Юрий Попов

Главной изюминкой нового заведения станет шикарный панорамный вид на Стрелку и заречную часть города. Клубный ресторан «Строгов» будет работать в гостинице «Азимут», что на ул. Заломова.

В Нижнем Новгороде готовится к открытию новый ресторан. В гостинице «Азимут», где заведение общественного питания арендует помещение, сообщили корреспонденту NN.DK.RU, что планируемая дата открытия — 25 июня.

Сайт нового ресторана пока не доступен, но информацию о нем уже появилась на сервисе nn.zoon.ru. Там говорится, что цены здесь будут выше средних: средний чек составит 1 500 руб. Посетителям предложат блюда европейской, русской и северной кухни.

Особый упор сделан на возможность проведения банкетов и торжественных мероприятий.

Ресторан будет работать как клуб. Только за барной стойкой у нас 35 посадочных мест, — сообщила управляющая рестораном Елена Шевченко.

Работать заведение будет с 11:00 до полуночи, а по пятницам и субботам до 3:00.

Известно, что для инвесторов — это будет первый ресторан в Нижнем Новгороде.

Также известно, что шефом нового ресторана будет Андрей Ладыгин. Председатель ассоциации поддержки и развития общественного питания Нижегородской области Юрий Попов участвовал в дегустации меню нового ресторана.

Здесь будет концепция русской современной кухни. Шеф Андрей Ладыгин великолепно работает с соусами, здесь он несколько сменил стиль. Если раньше у него были такая «суровая, мужская» кухня, то сейчас получается по другому, и не менее интересно, чем в «Экспедиции», — говорит Юрий Попов. — То, что открывает новый ресторан — это здорово! И видно, что это не однодневный проект. Люди настроены на долгую работу.

Кстати, по словам управляющей рестораном Елены Шевченко, в следующем году они планируют открыть в гостинице «Азимут» еще один зал на 150 мест.

Напомним также о новом явлении «кофеворкинг», которое сейчас активно обсуждают посетители нижегородских кафе.

Самое читаемое
  • ТОП-250 лидеров крупнейших компаний Нижегородской областиТОП-250 лидеров крупнейших компаний Нижегородской области
  • Нижегородцы записали видеообращение к Владимиру Путину из-за антиковидных мерНижегородцы записали видеообращение к Владимиру Путину из-за антиковидных мер
  • Шесть новых дорог построят в Нижегородской области до 2026 г.Шесть новых дорог построят в Нижегородской области до 2026 г.
  • Нижегородская область перешла в красную зонуНижегородская область перешла в красную зону
  • Построив ковид-госпиталь за рекордные сроки, подрядчик получил деньги только через судПостроив ковид-госпиталь за рекордные сроки, подрядчик получил деньги только через суд
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.