Подписаться
Курс ЦБ на 17.04
75,55
90,46

И снова взятки. В Нижнем Новгороде задержали руководителя казенного учреждения

И снова взятки. В Нижнем Новгороде задержали руководителя казенного учреждения
Иллюстрация: t.me/opernn

Стало известно о том, что Алексей Ежков якобы вымогал и получил деньги от одной из компаний-подрядчиков по муниципальным контрактам.

Сотрудники управления ФСБ России по Нижегородской области утром 8 апреля задержали директора муниципального казённого учреждения «Управление инженерной защиты территорий  Нижнего Новгорода» Алексея Ежкова. Об этом NN.DK.RU сообщил источник в правоохранительных органах.

Руководителя задержали на рабочем месте. Правоохранительные органы заинтересовались им якобы из-за его коррупционной деятельности.

И снова взятки. В Нижнем Новгороде задержали руководителя казенного учреждения 1

Отмечается, что Алексей Ежков, используя режим ЧС после оползня на Похвалинском съезде, вымогал и получил взятку от организации, которая устраняла последствия происшествия.

Напомним, ранее УФСБ по Нижегородской области задержало начальника отдела материально-технического обеспечения ФГКУ «Поликлиника № 2 Федеральной таможенной службы» Андрея Ясенева. Его подозревают в получении взятки в сумме 2 млн руб. взамен на завышение цены на контракты, а также создании условий, которые обеспечивали победу «нужным» организациям в проводимых аукционах на поставку медицинского оборудования и иные услуги ФГКУ «Поликлиника № 2 ФТС России».

Самое читаемое
  • Долги — 137 млн. Депутата Вадима Жука хотят обанкротитьДолги — 137 млн. Депутата Вадима Жука хотят обанкротить
  • МВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреляМВД требует выслать 1 млн нелегалов, люксовые бренды нарастили продажи. Главное 16 апреля
  • Поставщика техники для нижегородской больницы №5 поместили под арестПоставщика техники для нижегородской больницы №5 поместили под арест
  • Чехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрываЧехия высылает 18 дипломатов и обвиняет Петрова и Боширова из ГРУ в организации взрыва
  • Стабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии переменСтабильность не вечна: экономисты предрекли полномасштабный кризис при отсутствии перемен
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.