Подписаться
Курс ЦБ на 13.05
74,04
89,84

Продукция пяти нижегородских предприятий вошла в «100 лучших товаров России»

Продукция пяти нижегородских предприятий вошла в «100 лучших товаров России»
Иллюстрация: пресс-служба правительства Нижегородской области

Все предприятия получили право размещать товарный знак конкурса «100 лучших товаров России» на своей продукции в течение двух лет. Чью продукцию признали самой качественной?

Пять нижегородских предприятий стали победителями «Золотой сотни» Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Нижегородская область по итогам конкурса заняла первое место по количеству товаров, попавших в «Золотую сотню». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

В «Золотую сотню» вошли вареная колбаса «Докторская» от «Дзержинского мясокомбината», сливочное шоколадное масло от «Княгининское молоко», шкафы линейной телемеханики (предназначены для диагностики и управления оборудованием линейной части магистрального нефтепровода) «Транснефть — Верхняя Волга», полиэтиленовые пакеты «Тико-Пластик», один из видов услуг – по производству натурального кофе компании «Гранд-НН».

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин вручил почетные дипломы конкурса.

Пять наименований продукции от одного региона в «Золотой сотне» — рекордное количество. Для нас это повод для гордости. При этом конкуренция была очень серьезной. Число участников и номинантов свидетельствует о развитии отрасли, — отметил Глеб Никитин.

Все предприятия получили право размещать товарный знак конкурса «100 лучших товаров России» на своей продукции в течение двух лет. Из 269 новинок нынешнего всероссийского конкурса 20 видов — это продукция нижегородских предприятий.

Всероссийский конкурс «100 лучших товаров России» проводился в 2020 г. 23-й раз. Его цель — поддержка процессов улучшения качества и повышения конкурентоспособности отечественных товаров и услуг. 

Самое читаемое
  • Топ промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодателиТоп промышленных компаний Нижнего Новгорода: самые крупные работодатели
  • 20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу20-летний бизнес и 20 млн руб. Сеть магазинов кожгалантереи выставлена на продажу
  • «Нижегородская областная фармация» закупит товаров для своих аптек на 7,3 млрд«Нижегородская областная фармация» закупит товаров для своих аптек на 7,3 млрд
  • «Учителям и сотрудникам школ нелишне проходить антитеррористическую подготовку»«Учителям и сотрудникам школ нелишне проходить антитеррористическую подготовку»
  • Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10Экс-директор «Пятерочки» и «Магнита» возглавила нового ритейлера. Он войдет в топ-10
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.