Подписаться
Курс ЦБ на 20.10
70,96
82,68

Berezka Bar закрывается после девяти лет работы. На его месте появится новый проект

Berezka Bar закрывается после девяти лет работы. На его месте появится новый проект
Иллюстрация: vk.com/berezkabar

По словам директора по развитию Berezka Group Алены Сапуновой, компания «давно планировала реконцепт». В то же время от бренда Berëzka отказываться не планируют.

Berezka Bar в Нижнем Новгороде закрывается после девяти лет работы. Информацию NN.DK.RU подтвердили в Berezka Group.

Последними днями работы заведения станут 6 и 7 ноября. В компании прокомментировали решение. По словам директора по развитию Berezka Group Алены Сапуновой, это «плановое закрытие», не связанное с пандемией:

Решение о закрытии не связано с пандемией, мы давно планировали реконцепт, за прошедшие годы многое поменялось и существование Berezka в нынешней локации теперь, увы, невозможно. Пришло время. На месте бара будет новый проект от команды Berezka Group, про который расскажем немного позже.

Нынешний период, после введения ограничений по режиму работы ресторанов стал удобным моментом для компании, чтобы прекратить работу заведения. В то же время, сам бренд Berezka Bar не исчезнет. Алена Сапунова добавила, что сейчас он будет «законсервирован», заведение может открыться позже, в новой локации, которая будет меньше первоначальной.

Напомним, ранее стало известно о том, что в Нижнем Новгороде откроется бар «Горячо.Азия». Заведение на 60 посадочных мест выполнено в концепции «изакая-бар» и расположено в здании по улице Ошарской.

Летом в Нижнем Новгороде открылся ресторан Red Wall. Заведение располагается в здании, построенном в 1917 г., рядом с Зачатьевской башней Нижегородского кремля.

 

Самое читаемое
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»
  • Нижегородский ТЮЗ требует с казанского проектировщика аванс и затраты на госэкспертизуНижегородский ТЮЗ требует с казанского проектировщика аванс и затраты на госэкспертизу
  • Лишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой РукавишниковыхЛишили права на 1,5 участка. Мэрия собирается снести самострой за усадьбой Рукавишниковых
  • Еще одного руководителя нижегородского подразделения «Газпром трансгаз» осудили за взяткиЕще одного руководителя нижегородского подразделения «Газпром трансгаз» осудили за взятки
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.