Подписаться
Курс ЦБ на 28.11
75,85
90,46

Арендный бизнес за 107 млн. Банк продает офис на Большой Покровской

Арендный бизнес за 107 млн. Банк продает офис на Большой Покровской
Иллюстрация: Avito

Среди условий сделки продавец отмечает необходимость предоставить в аренду банку часть помещения, чтобы разместить в нем отделение.

«Сбербанк» продает помещение на улице Большая Покровская в Нижнем Новгороде. Объявление появилось на сайте Avito.

Покупателю предлагают приобрести несколько лотов, объединенных в один объект: помещение 706,9 кв. м (этажи №№1-3, подвал) по адресу ул. Большая Покровская, д.3, пом. П1,2, помещение, площадью 325,8 кв. м, (подвал, этажи №№1-3) по адресу ул. Большая Покровская, д.3/4, пом. П5, помещение, площадью 224,2 кв. м, (этажи №№ 1 и 3) по адресу ул. Большая Покровская, д., пом. П3,2, помещение, площадью 95,7 кв. м, (этажи №№1-3, цокольный этаж) по адресу ул. Пожарского, д.6а, пом. П10.

По информации, указанной в объявлении, помещения соединяются общей лестницей. Стоимость — 107 млн 676 тыс. 912 руб.

Среди условий продажи отмечается, что покупатель обязуется сдать офис размером в 212,3 кв. м в аренду «Сбербанку».

Напомним, ранее в Нижнем Новгороде было выставлено на продажу здание торгового дома «Канавинский» на Приокской улице с арендаторами.

Объект представляет собой трехэтажный дом с цоколем. Его площадь — 992 кв м. Согласно объявлению, все помещения отапливаются газовым котлом. К услугам арендаторов — охрана, телефония, клининг и кафе.

«Идеально подойдет под банк, клинику, офисный центр, торговые площади. Имеется несколько входов», — сообщают авторы объявления.

Недвижимость оценена им в 45 млн руб.

Самое читаемое
  • «Безумно хотелось помочь». Михаил Шаров заявил, что брал взятки, чтобы спасти торговлю«Безумно хотелось помочь». Михаил Шаров заявил, что брал взятки, чтобы спасти торговлю
  • Новый подход к аналитике и безопасности. Как работает многокамерная видеоаналитикаНовый подход к аналитике и безопасности. Как работает многокамерная видеоаналитика
  • Россияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесуРоссияне массово экономят на новогодних подарках. К чему надо подготовиться бизнесу
  • Постепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVIDПостепенный рост заражений. За сутки выявлен еще 471 случай COVID
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.