Меню

Шеф-повар нижегородского ресторана вошёл в шорт-лист S. Pellegrino Young Chef

Организаторы престижного международного конкурса молодых шеф-поваров S. Pellegrino Young Chef опубликовали региональные шорт-листы участников. В список вошёл шеф-повар нижегородского ресторана.

На звание лучшего в мире молодого мастера претендует шеф-повар ресторана Mukka Артём Мухин, сообщают организаторы конкурса. Он является одним из десяти сильнейших молодых поваров в регионе «Россия и СНГ». До 2015 года Артём Мухин работал су-шефом в стейк-хаусе «Митрич». На суд жюри нижегородец представил блюдо: гречневую кашу со сморчками и стейком.

Осенью этого года в Москве финалисты регионального этапа поборются за право выступить на творческом конкурсе в Милане в 2018 году. Там будут сильнейшие кулинары из Китая, Восточной Европы, Канады, Центральной Америки и других регионов. Критерями отбора сильнейших являются не только завоёванные награды, но и профессиональные навыки, авторский взгляд, оригинальность идеи и так далее.

S. Pellegrino Young Chef – престижный международный конкурс молодых (до 30 лет) шеф-поваров. Участие в этом конкурсе делает начинающих кулинаров известными, даёт им возможность встретиться с поварами-легендами, найти работу в лучших ресторанах мира, сделать свой бизнес.