10 марта в аэропорту "Стригино" начали работу три ресторана, принадлежащие "Росинтер Ресторантс Холдинг" — "IL Патио", "Американский Бар и Гриль" и кофейня Costa Coffee.
По словам директора по неавиационной коммерции УК "Аэропорты Регионов" Татьяны Батеневой, в настоящее время рестораны и кофейня работают с 04:00 до 23:00, в дальнейшем планируется переход на круглосуточный режим работы.
По данным управляющей компании, ресторан "IL Патио" и кофейня Costa Coffee расположены на первом этаже в общей зоне аэропорта, а "Американский Бар и Гриль" — в стерильной зоне, и потому открыт только для пассажиров, вылетающих внутренними авиалиниями.
Общая площадь трех заведений "Росинтера" составила 603,5 кв м., в них предусмотрено 186 посадочных мест.
В аэропорту уже открыты магазины с сувенирами и товарами в дорогу, все запланированные торговые точки откроются до конца июня, рассказала Татьяна Батенева (ожидается открытие Duty Free и Duty Paid). Пока в "Стригино" работают вендинговые аппараты с кофе и снеками, а также платежные терминалы.
По ее словам, "Росинтер" — это ведущий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ, который имеет большой опыт работы в аэропортах в аэропортах Москвы, Санкт-Петербурга и Казани.
Добавим, что ПАО "Росинтер Ресторантс Холдинг" также управляет предприятиями общепита под такими популярными брендами, как "Планета Суши", "Шикари", "Мама Раша", "TGI FRIDAYS".
Costa Coffee
IL Патио
"Американский Бар и Гриль"