Подписаться
Курс ЦБ на 28.01
69,33
75,40

Время летать. В нижегородском аэропорту с нового года появятся пять новых рейсов

самолет
самолет. Иллюстрация: pixabay.com

Их запускают несколько региональных авиакомпаний по наиболее востребованным у нижегородцев маршрутам в России и ближнем зарубежье. Все они появятся в расписании с января.

Международный аэропорт «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») расширяет маршрутную сеть. В январе будут запущены пять новых рейсов. Об этом сообщает пресс-служба аэропортов.

Так авиакомпания «ЮВТ Аэро» открывает регулярный рейс по маршруту Новый Уренгой — Челябинск — Нижний Новгород — Челябинск —Красноярск. Он будет выполняться c частотой один раз в неделю по пятницам. Самолеты начнут вылетать из Нижнего Новгорода в 21:35 местного времени. Из Нового Уренгоя вылет запланирован на 17:30 местного времени, из Челябинска — на 21:00. Полеты будут осуществляться на самолетах Bombardier CRJ200.

С 18 января авиакомпания «Ираэро» открывает прямой регулярный рейс по маршруту Оренбург -— Нижний Новгород — Оренбург. Рейс будет выполнятся 1 раз в неделю по субботам. Вылет из Нижнего Новгорода запланирован на 00:20 местного времени. Из Оренбурга — на 04:55 местного времени. Полеты будут осуществляться на самолетах Sukhoy Superjet 100.

Также в аэропорту увеличится количество рейсов на Ереван. С 15 января авиакомпания Pegas Fly вводит дополнительный рейс по маршруту Ереван — Нижний Новгород — Ереван.. Полеты будут осуществляться на самолетах Embraer 190.

Возобновляется также прямой регулярный рейс по маршруту Уфа - Нижний Новгород - Уфа. Он будет выполнятся частотой 2 раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Вылетать самолет должен из Нижнего Новгорода в 14:50 местного времени. Из Уфы вылет запланирован на 13:55 местного времени. Полеты будут осуществляться на самолетах ATR-72.

Также пресс-служба аэропорта сообщает, что самым загруженным днём в расписании станет 4 января. В этот день на прилёт и вылет запланированы 37 рейсов. Большинство рейсов в праздники будут внутрироссийскими.

Ранее NN.DK.RU писал, что авиакомпания «ЮВТ Аэро» открывает со 2 января регулярный рейс по маршруту Нижний Новгород-Казань-Кемерово. Об этом сообщает пресс-служба международного аэропорта «Стригино» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов»)

По планам авиакомпании, рейсы предусмотрены один раз в неделю: по вторникам из Кемерово, по четвергам — в Кемерово с промежуточной посадкой в Казани. Самолеты будут вылетать из Нижнего Новгорода в 21:40 местного времени. Из Кемерово вылет запланирован на 10:00 местного времени. В качестве транспортного средства на рейсе используется Bombardier CRJ200. Максимальная вместимость пассажирского салона судна — 50 человек.

Самое читаемое
  • Возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем НовгородеВозбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП в Нижнем Новгороде
  • В Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техникиВ Нижегородской области осудили экс-главу района за продажу военной техники
  • Новая дорога свяжет Нижегородскую область с МордовиейНовая дорога свяжет Нижегородскую область с Мордовией
  • Нижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фондаНижегородская область вошла в ТОП-10 регионов РФ по качеству охраны лесного фонда
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.