Подписаться
Курс ЦБ на 27.01
78,94
89,15

Виновником крупного ДТП в Георгиевске мог стать водитель Jeep

Виновником ДТП на Старополье мог стать водитель автомобиля Jeep, который выехал на встречную полосу движения. В результате аварии в Георгиевске 6 декабря два человека погибли, еще 11 - пострадали.

Георгиевск. ДТП

Авария в Георгиевске 06.11.2012 произошла около 09:25 на 11 км Северо-Западного объезда — развязки автодороги у станицы Незлобная.

По неустановленным причинам водитель Jeep выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомашинами "Газель", "ВАЗ-2106", Toyota. После этого произошло столкновение с маршрутным автомобилем Mercedes, в котором находились 19 пассажиров. Маршрутка направлялась по маршруту "Одиссея - Кисловодск".

Пострадавшие

По предварительным данным, в результате ДТП погиб один пассажир маршрутки, еще 11 - получили ранения. Всего 8 человек (в том числе водитель внедорожника и семь пассажиров маршрутки) обратились за медицинской помощью.

Позднее стало известно о том, что число пострадавших больше в два раза ранее заявленных 11 человек и составило 22 человека. Кроме того, число погибших тоже выросло и составило два человека.

Самое читаемое
  • «Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму«Энергии насосали на миллион». В Дзержинске накрыли майнинговую ферму
  • Дом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долгиДом Вадима Жука в «Приозерном» отбирают за долги
  • Жить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-ЙоркаЖить можно. Качество жизни в Нижнем Новгороде оказалось на уровне Лондона и Нью-Йорка
  • Похищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 сутокПохищенную в Нижнем Новгороде жену экс-судьи Верховного суда Чечни арестовали на 15 суток
  • Рамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря КаляпинаРамзан Кадыров назвал террористом нижегородского правозащитника Игоря Каляпина
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.