Подписаться
Курс ЦБ на 19.10
71,17
82,45

В центре Нижнего Новгорода убит президент крупной дорожно-строительной компании

В центре Нижнего Новгорода убит президент крупной дорожно-строительной компании
Автор фото: Кира Мишина. Иллюстрация: DK.RU

В центре Нижнего Новгорода был убит президент крупной компании региона. "Русский Бизнес-Концерн "РУБИКОН" входил в ТОП-50 динамичных компаний Нижегородской области.

Президент «Русского Бизнес-концерна «РУБИКОН»  Егиазар Егиазарян был убит в центре Нижнего Новгорода.  Об этом сообщает портал  NN.RU со ссылкой на сына убитого.

Убийство произошло вечером 21 января на ул. Белинского. Тело бизнесмена было обнаружено во дворе дома, в котором он проживал.  Возбуждено уголовное дело.

По данным «Криминальной хроники», злоумышленник нанес бизнесмену несколько ударов металлической трубой по голове. Орудие убийства найдено возле тела убитого. Личные вещи оказались нетронутыми.

Редакция издания «Деловой квартал» выражает соболезнования родным и близким покойного.

Отметим, что «Бизнес-концерн «РУБИКОН» вошел в ТОП-50 динамично развивающихся компаний с динамикой роста  +79,5%.

DK.RU решил напомнить сентябрьское интервью с Егиазаром Егиазаряном в «Главном номере года» «ДК».

ПРОЛОЖИТЬ ДОРОГИ

«Русский Бизнес-Концерн Рубикон» на рынке 23 года. Президент компании Егиазар Егиазарян считает, что каждый кризис по-своему воспитывает и по-своему лечит. Увеличение оборотов компании стало следствием  стратегического хода – круглосуточной работы на действующих проектах с использованием современных технологий.

Существенную долю прибыли принес проект асфальтирования железнодорожного терминала в поселке Доскино, который был сдан 10 августа 2014 г. «За 20 дней мы сделали то, что за всю жизнь у нас не получалось. И это серьезно. Требования заказчика были таковы, что нужно было уложить асфальт на площади в 6 га «с нуля».  Бригады  работали круглосуточно, да и погода помогла», - признается г-н Егиазарян. Он добавляет, что за  тех людей, которые работали на этой площадке, у него возникает особое чувство гордости.

Крупным городским проектом стал ремонт дорожного покрытия на Похвалинском съезде Нижнего Новгорода. При его реализации использовались современные материалы, которые с учетом большого транспортного трафика, позволят эксплуатировать дорожное полотно 7-10 лет. 

Перспективными остаются проекты с Нижегородским машиностроительным заводом по благоустройству территорий, а также с министерством обороны РФ – асфальтное покрытие на территории воинской части в г. Ковров во Владимирской области, а  также в межвидовом учебном центре в Мулино Нижегородской области.

С октября 2013 г. «Русский Бизнес- Концерн Рубикон» является одним из подрядчиков в строительстве Борского моста-дублера. В настоящее время ведутся работы на левом берегу. Чтобы справится со всем объемом работ на этом объекте в марте 2015 г. предприятие запускает новую асфальто-бетонную установку. Производственные мощности составят примерно 160 тонн в час дополнительно к существующим 100 тоннам в час. Следующим шагом станет увеличения автопарка спецтехники.

Сырье для своего производства компания закупает как у региональных производителей –Ичалковский, Борнуковский карьеры,  так и на предприятиях республики Карелия и в Самарской области. Поставки осуществляются водным и автотранспортом.  Но, несмотря на падение уровня воды в Волге,  речные грузы приходят в полном объеме и в срок.

«Если честно, для меня Борский мост — это значимый проект, если говорить о фундаментальности. Строительство с нуля -  сложно и в то же время ответственно. Но, когда есть команда, тогда будет построен любой мост, и Борский в том числе», - заключил президент компании.

Досье:

Егиазар Егиазарян - президент ООО «Русский бизнес-концер Рубикон»

Родился в 1965 г. с. Нижний Геташен, республика Армения

Образование:

1984 — 1986 гг. служба в армии  во внутренних восках в г. Арзамас-16;

1986 — 1991 гг. Ереванский государственный лингвистический институт им. Бирюсова,

филологический факультет, специальность «русский язык и литература».

Карьера:

1992 — 1995  гг.  - собственный бизнес в г. Москва;

1995 — 2002 гг. - коммерческий директор Херсонского комбината хлебопродуктов;

2002 — 2012 гг. – генеральный директор строительной корпорации «Строй-Инвест»;

с 2012 г. - президент ООО «Русский бизнес-концерн  Рубикон».

Семья: женат, двое детей.

Хобби: французская игра blood.

Самое читаемое
  • Пробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварииПробка на 6 км. Движение по Московской трассе затруднено из-за аварии
  • Как лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиковКак лечить COVID-19 дома? Советы нижегородских медиков
  • Новые международные рейсы разрешили из Нижнего НовгородаНовые международные рейсы разрешили из Нижнего Новгорода
  • Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.Дюкерный переход через Волгу будет реконструирован за 1,66 млрд руб.
  • Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»Стало известно, кто разработает проект ликвидации свалки около бывшего полигона «Игумново»
Наверх
Чтобы пользоваться всеми сервисами сайта, необходимо авторизоваться или пройти регистрацию.
  • вспомнить пароль
Вы можете войти через форму авторизации зарегистрироваться
Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
  • Укажите ваше имя
  • Укажите вашу фамилию
  • Укажите E-mail, мы вышлем запрос подтверждения
  • Не менее 8 символов
Если вы не хотите вводить пароль, система автоматически сгенерирует его и вышлет на указанный e-mail.
Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.Извините, мы не можем обрабатывать Ваши персональные данные без Вашего согласия.
Вы можете войти через форму авторизации
Самое важное о бизнесе.